IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

donner accés a un flux rss privé


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut donner accés a un flux rss privé
    salut
    je voudrais avoir acces sur ma page d'accueil(tous utilisateurs) un acces a un fil rss qui se trouve sur un repertoire de membre(logué)
    le il doit justre être accessible mais il faut se connecter pour avoir accés a la news.


    je pensai faire un script python qui accede aux fil rss en metant les droits qui vont bien grace aux RoleManager, je ne sais pas si c'est la meilleur methode

    merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de HexChit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Je n'ai pas tres bien compris ta question mais tu peut utiliser les proxy pour tes scripts pythons : tu attributs un role a ton script pour qu'il puisse avoir les droits d'execution

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 882
    Points : 691
    Points
    691
    Par défaut
    effectivement j'ai bien mi mon script avec le role manager grace au proxy
    mais je n'arrive pas a acceder à mon objet

Discussions similaires

  1. Créer un FLUX RSS Privé
    Par Shax30 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2014, 13h19
  2. [DOM] accès au fichier .xml du flux RSS
    Par nounouuuuu201186 dans le forum APIs
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2011, 22h49
  3. Parser un flux RSS privé
    Par devmassi dans le forum Ruby
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2009, 10h38
  4. Flux RSS et espace à accès protégé
    Par thecanea dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2008, 17h27
  5. [RSS] flux ciblé / privé ?
    Par nako dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2006, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo