IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[Eclipse 3.1 / Afae] Problème du lancement


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Pi2
    Pi2 est déconnecté
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 134
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut [Eclipse 3.1 / Afae] Problème du lancement
    J'ai installé le plugin eclipse nommé Afae (éditeur de texte avec coloration syntaxique). Lorsque j'essaie d'ouvrir un fichier avec cet éditeur, j'obtiens l'erreur suivante:

    java.lang.NoClassDefFoundError: org/eclipse/core/runtime/FileLocator
    at com.rohanclan.afae.editor.AfaeEditorTools.getFile(Unknown Source)

    Quelqu'un aurait-il une idée?

    A noter que le fichier plugin.xml d'afae contient bien:
    <requires>
    ...
    <import plugin="org.eclipse.core.runtime"/>
    ...
    </requires>

    Merci!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Sur le site de Afae c'est indiqué:

    Note: All Afae plugins now require Eclipse 3.2 and Java version 1.5 (aka 5.0).
    Traduction : il te faut Eclipse 3.2 si tu veux utiliser ce plugin...

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

  3. #3
    Pi2
    Pi2 est déconnecté
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 134
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    oups! pardon!

  4. #4
    Pi2
    Pi2 est déconnecté
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 134
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    heu... sur le site d'Afae, j'ai trouvé cela moi:

    Basically, you need a system capable of running Eclipse (http://www.eclipse.org Eclipse 3.1 recommended, ...

    Bref, pas bien clair tout ça!

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de MarneusCalgarXP
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 911
    Points : 1 118
    Points
    1 118
    Par défaut
    Tu as du tomber sur une page du site qui n'a pas été mise à jour... où as-tu vu cette phrase ?

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

    Si votre problème est réglé, n'oubliez pas Dans tous les cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème au lancement d'eclipse
    Par yesican dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2009, 09h50
  2. problème de lancement d'Eclipse
    Par spacassis dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2007, 17h47
  3. [Install] problème au lancement d'eclipse
    Par merloon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/03/2006, 15h35
  4. [Eclipse 3.1 + JBOSS 4] Problème de lancement de JBOSS
    Par Doneve dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2005, 18h06
  5. [Eclipse 3.0.1]problème de lancement d'eclipse
    Par sehaba dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2005, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo