IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

chargement automatique d'une page apres video


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 302
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut chargement automatique d'une page apres video
    salut à tous

    je débute un peu dans le html et je ne sais si c'est avec ce langage que je peux faire ça. Sur ma page d'introduction j'ai une video qui démarre et je souhaiterais que le chargement de ma page d'acceuil se fasse tout seul quand la video est finie. Est-ce possible SVP et comment?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    il me semble que ta question est trop vague pour recevoir une réponse. Quels sont les moyens techniques (et connaissances) à ta disposition ? Editeurs flash, php etc...

    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tierisa
    salut à tous

    je débute un peu dans le html et je ne sais si c'est avec ce langage que je peux faire ça. Sur ma page d'introduction j'ai une video qui démarre et je souhaiterais que le chargement de ma page d'acceuil se fasse tout seul quand la video est finie. Est-ce possible SVP et comment?

    Merci d'avance pour votre aide.
    salut
    Ou utilises tu Flash ? pour la video ?

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 302
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    non à la base j'ai créé une video en .wmv que j'ai mise en lancement automatique à l'ouverture de la page. Cela fonctionne trés bien comme cela mais je souhaiterais que ma page d'acceuil s'ouvre à la fin de la video.
    S'il faut le faire avec du flash ce n'est pas un problème, je sais importer une video en flash mais je ne connais pas la manière de procéder pour ouvrir une une page automatiquement apres.

    Merci

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    sur la derniere frame de ta video, tu poses un getURL()

Discussions similaires

  1. Rafraichissement automatique d'une page après un SELECT
    Par STban94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/04/2015, 08h16
  2. chargement automatique d'une page
    Par nicoco45 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2009, 12h04
  3. chargement d'une page après un délai
    Par Mathieu72 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2007, 01h09
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 15h56
  5. Modifier toutes les URL d'une page apres chargement.
    Par landsteph dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2007, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo