IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

HTTP 500 erreur interne au serveur !


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut HTTP 500 erreur interne au serveur !
    bonjour,

    j'ai un script PHP qui fonctionnait chez free parfaitement depuis environ 2 ans, et depuis environ 1 mois il s'exécute correctement selon la log mais le serveur me renvoit : "http 500 erreur interne au serveur !" et ma procédure automatique ne peut aller plus loin.

    avez vous rencontré ce genre de pb dernièrement ou une idée de qui peut causer mon erreur.

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    On peut pas deviner !
    Que fait ton script ? Est-ce que tu l'as modifié ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut erreur http 500
    je suis chez free, et subi la même erreur depuis quelques semaines.

    Néanmoins, comme je suis en train de modifier sans cesse mon site, je ne saurais dire si cela vient de chez moi, ou de chez eux.

    Il semble que l'erreur ne soit générée qu'une fois sur 4 ou 5 accès au site ( mise à jour toutes les 10 secondes à partir de fichiers LOG d'un jeu sur un serveur perso, traités par une routine PHP, pour actualiser l'affichage d'une page du site....)

    Pour éviter de bloquer les mises à jour, j'ai du creer un .htaccess pour reboucler, qui permet de recharger la page en cas d'erreur 500.

    C'est pas glorieux, mais bon,....

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 221
    Points : 15 512
    Points
    15 512
    Par défaut
    il s'agit bien des serveurs de Free.fr qui produisent ces erreurs et non le contenu de vos sites

Discussions similaires

  1. [Wamp] HTTP 500 Erreur interne au serveur - include
    Par grandjeanluc dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2009, 20h58
  2. HTTP 500 - Erreur interne du serveur
    Par czar_m dans le forum Services Web
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/04/2009, 22h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2008, 13h18
  4. HTTP 500 - Erreur interne de serveur
    Par VIRGINIE87 dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2008, 10h53
  5. Problème apache : http 500 erreur interne au serveur
    Par marvelromy dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2008, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo