IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

IB et OnFilterRecord


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 390
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut IB et OnFilterRecord
    Salut à tous,

    Je débute avec FB/IB et je remarque tout de go que l'evenement OnFilterRecord d'une table n'existe pas pour les tables TIBTable ou TIBQuery.

    Existe-t-il autre chose à la place??

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Citation Envoyé par akli_agha
    Salut à tous,

    Je débute avec FB/IB et je remarque tout de go que l'evenement OnFilterRecord d'une table n'existe pas pour les tables TIBTable ou TIBQuery.

    Existe-t-il autre chose à la place??

    Merci.
    Bien sûr que si OnFilterRecord existe pour les compos IBX !
    Evènements | Base de données | OnFilterRecord.

    @+

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 390
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Merci Claudius,

    Excuses-moi, mais je n'ai pas trouvé - ou compris - ce que tu as écris.

    Je te signale que je travaille sous Delphi 5 Pro.

    Merci .

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Re,

    En écrivant 'Evènements | Base de données | OnFilterRecord', je t'indiquais où trouver dans l'inspecteur d'objets l'évènement OnFilterRecord.

    Par contre je ne connais Delphi 5 Pro , mais je pense que cet évènement doit tout de même exister.

    @+ Claudius.

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 390
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Resalut,

    Je ne vois nul part, dans l'inspecteur d'objet de la table, OnFilterRecord.
    Parles-tu de l'inspecteur d'objet de l'IDE de Delphi ?

    Merci.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Citation Envoyé par akli_agha
    Parles-tu de l'inspecteur d'objet de l'IDE de Delphi ?
    Oui bien sûr.
    Mais peut-être que cet évènement n'existe pas avec Delphi5, il faudrait que quelqu'un d'autre qui possède cette version nous le confirme !

    @+

  7. #7
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 390
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Ca doit-être au niveau de Delphi 5.
    Je viens de vérifier que cet event existe bien sous Delphi 7.

    Merci.

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de Yurck
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 14
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 682
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    OnFilterRecord existe sous Delphi 5 Entreprise Update Pack 1

    a+
    Dans le vocabulaire des couturiers seulement, patron est synonyme de modèle.
    Aymond d'Alost

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. onFilterRecord => plusieurs dates une seule sortie
    Par TheCurse dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2011, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo