IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Erreur lors de l'affichage de données


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Erreur lors de l'affichage de données
    Bonjour, j'ais un code pour afficher les membres de ma team en 3 tableaux: les leader, les menbres et les recrus.
    Je les classes par grade mais il y à une erreur et je ne voit pas du totu ou, pouvez vosu m'aider svp...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    	   <center><br>
    <b>:: Team Elite ::</b><br>
    <br>
     
    <table width="55%" class="team">
    <tr class="news">
    <td width="25%">Pseudo</td> <td width="5%">Mail</td> <td width="25%">Grade</td>
    </tr>
    <?php
    include ('config/config.inc.php');
    include('fonction_grade.php');
    mysql_connect ($host, $username, $password);
    mysql_select_db ($bdd_name);
     
    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM fsb_membres WHERE rang='te' ORDER BY grade");
     
    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    {
    ?>
     
    <tr>
    <td width="25%"><?php echo $donnees['membre_login']; ?></td> <td width="5%"><a href="mailto:<?php echo $donnees['membre_email']; ?>"><img style="border: 0;" src="images/msn.gif" alt="" title="<?php echo $donnees['membre_email']; ?>" /></a></td>
    <td width="25%"><?php echo grade($donnees['grade']); ?></td>	
    </tr>
     
    <?php
    }
    mysql_close();
    ?>
    </table>
    <br>
    <br>
    <b>:: Team ADO ::</b><br>
    <br>
     
    <table width="55%" class="team">
    <tr class="news">
    <td width="25%">Pseudo</td> <td width="5%">Mail</td> <td width="25%">Grade</td>
    </tr>
    <?php
    include ('config/config.inc.php');
    include('fonction_grade.php');
    mysql_connect ($host, $username, $password);
    mysql_select_db ($bdd_name);
     
    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM fsb_membres WHERE rang='ado' ORDER BY grade");
     
    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    {
    ?>
     
    <tr>
    <td width="25%"><?php echo $donnees['membre_login']; ?></td>
    <td width="5%"><a href="mailto:<?php echo $donnees['membre_email']; ?>"><img style="border: 0;" src="images/msn.gif" alt="" title="<?php echo $donnees['membre_email']; ?>" /></a></td>
    <td width="25%"><?php echo grade($donnees['grade']); ?></td>
     
    </tr>
     
    <?php
    }
    mysql_close();
    ?>
    </table>
    <br>
    <br>
    <b>:: Membres en test ::</b><br>
    <br>
     
    <table width="55%" class="team">
    <tr class="news">
    <td width="25%">Pseudo</td> <td width="5%">Mail</td> <td width="25%">Grade</td>
    </tr>
    <?php
    include ('config/config.inc.php');
     
    mysql_connect ($host, $username, $password);
    mysql_select_db ($bdd_name);
     
    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM fsb_membres WHERE rang='test'");
     
    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    {
    ?>
     
    <tr>
    <td width="25%"><?php echo $donnees['membre_login']; ?></td> <td width="5%"><a href="mailto:<?php echo $donnees['membre_email']; ?>"><img style="border: 0;" src="images/msn.gif" alt="" title="<?php echo $donnees['membre_email']; ?>" /></a></td> <td width="25%">Recrus</td>
    </tr>
     
    <?php
    }
    mysql_close();
    ?>

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Dia_FR
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 512
    Points : 708
    Points
    708
    Par défaut
    c'est quoi l'erreur exactement ?

    pas motivé pour regarder tout ce code sans avoir une idée de quoi chercher
    Dia [ Page DVP ] [ Site pro ]

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Warning: main(fonction_grade2.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/site/public_html/new/pages/page_team.php on line 42

    Warning: main(): Failed opening 'fonction_grade2.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/site/public_html/new/pages/page_team.php on line 42

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Dia_FR
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 512
    Points : 708
    Points
    708
    Par défaut
    y a pas d'appel à fonction_grade2.php dans le code que tu as donné, tu pourrais mettre la ligne concernée ?

    et vérifie le chemin que tu donnes au moment de l'inclusion, suivant comment fonction_grade2 est placé par rapport à page_team dans ton arborescence
    Dia [ Page DVP ] [ Site pro ]

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2006, 10h14
  2. erreur lors de l'affichage
    Par WELCOMSMAIL dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 09h35
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2006, 16h08
  4. erreur lors de l'envoie de donné via les socket.
    Par poporiding dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2006, 14h23
  5. [Artichow] Erreur lors de l'affichage du graph
    Par ouldfella dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2006, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo