IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

passer une fonction javascript dans un bouton


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut passer une fonction javascript dans un bouton
    bonjour le forum
    j'explique mon cas , j'essaye de tagger les page de mon site en full flash pour que les clics et autres soint pris en compte par phpMyVisit le travaille est deja plutot bien avancé mais il me reste un pb que je n'arrive pas a régler
    j'ai besion de faire passer un fonction javascript a un bouton qui possde deja une fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    on (press) {
    	loadMovie("page1.swf", "ici");
     
    }
    et donc moi en plus de fait que ce bouton ouvre ma page j'ai besion de lui faire passer la fonction suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    pmv_click (phpmyvisitesURL, phpmyvisitesSite, "ton url", "ton nom de page")
    pour certain cela va certainement sembler tt bete mais moi je pige rien

    merci de me donner un petit coup de pouce ce serait vraiment cool

    thibaut

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Et si tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    on (press) {
    	loadMovie("page1.swf", "ici");
    	pmv_click (phpmyvisitesURL, phpmyvisitesSite, "ton url", "ton nom de page")
    }
    il va t'exécuter les 2 instructions quand tu cliqueras dessus, non?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ha bha oui tien c'est pas bete ça
    j'ai mis le code et pour le moment cela ne me genere pas de message d'erreure mais est ce que la page html comprendra que c'est un javascript ...
    c'est un peu la question que je me pose
    mais bon je vais attendre un peu que mes stats se mettent a jours pour verifier si cela à fonctionner
    mais ne faut il pas que je rajoute javascript a un endroit dans le flash ??
    en tt cas merci pour ta réponse si rapide

    thibaut

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    bon il semble que ça ne passe pas trop les paramettre car mon site de stat ne pernd pas trop en compte les page qui sont censé etre tagger ...
    une autre idée ??

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] appeler une fonction javascript dans un lien
    Par kawther dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 10h43
  2. Une fonction javascript dans un évènement onClick
    Par Lomig dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2007, 21h52
  3. [DOM] lancer une fonction javascript dans un lien HTML
    Par cortex007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2006, 21h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 18h38
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo