IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/RAD Python Discussion :

[Boa] Problème ouverture boa-constructor-0.4.4.win32


Sujet :

EDI/RAD Python

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 157
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [Boa] Problème ouverture boa-constructor-0.4.4.win32
    Environnement Windows XP ...

    Je vien installér tout fraichement les logiciels suivantes sur mon PC:
    1. python-2.5
    2. wxPython2.7-win32-ansi-2.7.1.3-py25
    3. boa-constructor-0.4.4.win32

    Quand j'essaye de lancer l'IDE boa-constructor je roçoit un message d'erreur et quand je confirme le message d'erreur le programe boa se ferme. Il met donc impossible de travailler avec boa-constructor.

    Ou est l'erreur.

    Merci d'avance pour votre aide

    Voici une copie écran:

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Guigui_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 864
    Points : 10 067
    Points
    10 067
    Par défaut
    Comme cela un bout de temps qu'une release de boa n'a pas été mis à jour (sur le CVS, je crois qu'il y a en d'autres plus récentes mais en non compilé), c'est possible que boa ne soit pas compatible avec la version 2.7 de wxPython. Dans ce cas, essaie d'installer la version 2.6 (voire la 2.5)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 157
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Bonjour Guigui_,
    BINGO

    J'ai suivi ton conseil en désinstallant wxPython2.7-win32-ansi-2.7.1.3-py25 et en installant la version anciènne wxPython2.6-win32-ansi-2.6.3.3-py25.

    ça marche.

    Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Boa] Boa Constructor ne démarre pas : Notebook Sizer ?
    Par Papy Octet dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2007, 10h09
  2. [Boa] Doc/tuto francophone de boa
    Par bmayer dans le forum EDI/RAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2007, 21h11
  3. [Boa] Comment installer boa constructor 0.5.2
    Par Didier100 dans le forum EDI/RAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2007, 19h11
  4. [Boa] installation de boa constructor
    Par medchennani dans le forum EDI/RAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 22h37
  5. [Boa] Ouverture une frame construite.
    Par Gamal le Celte dans le forum EDI/RAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2007, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo