IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[WSAD] Démarrage de Tomcat 5.5


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 48
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [WSAD] Démarrage de Tomcat 5.5
    Je ne sais pas si quelqu'un a déjà résolu le démarrage de Tomcat 5.5.x sous WSAD 5.1.x.

    En effet, par défaut WSAD 5.1.x ne connaît que Tomcat 4.x. En manipulant le plugin.xml qui contient la définition des servers Tomcat, on peut activer la définition du serveur Tomcat 5.x (elle est présente dans le fichier, mais bizarrement commentée...). Ainsi on peut définir un serveur Tomcat 5.0.x et le démarrer. Malheureusement ça ne fonctionne pas pour un serveur 5.5.x.

    J'ai installé ce matin la nouvelle version de WSAD appelée Rational Application Developer V6.0. Celle-ci à la différence de WSAD 5.1.x contient par défaut la définiton de Tomcat 5.0.x, mais toujours rien pour les serveurs version 5.5.x.

    Merci d'avance

    - Colargol

  2. #2
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Tomcat 5.5 fonctionne avec le JDK 1.5 !!!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 48
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ... et aussi avec le JDK 1.4.x

    Il suffit pour celà de télécharger et installer le "compatibility package".

Discussions similaires

  1. [WTP][Tomcat]: problème sur le démarrage de tomcat
    Par anaon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/03/2008, 12h36
  2. Pb au démarrage de tomcat
    Par parasol007 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2006, 16h24
  3. [LOG4J] Erreur au démarrage de tomcat WARN No appenders...
    Par PamelaGeek dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/01/2006, 16h48
  4. [ plugin ][ TomCat ] probleme au démarrage de tomcat
    Par winnet dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2005, 17h12
  5. [ plugin ][ TomCat ] pb au démarrage de tomcat
    Par mille_furies dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2004, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo