IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Comment recuperer des valeurs textes dans XML ?


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut Comment recuperer des valeurs textes dans XML ?
    Bonjour je voudrais recuperer les valeurs value de mon config file a l'aide de l'API

    import org.jdom.*;
    import org.jdom.input.*;
    import org.jdom.filter.*
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <wsdlgen>
    <searchPath>
    <value>/aspen/src/wsdlgen/com/iona/scripting/wsdlgen/</value>
    <value>/aspen/src/wsdlgen/com/iona/scripting/</value>
    </searchPath>
    </wsdlgen>
    Je veux recuperer les valeurs textes de value dans ce fichier, Comment faire ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     private String find() {
            Element searchPath = root.getChild("searchPath");
            List paths = searchPath.getChildren();//"value");
    Je cree une liste representants les enfants de searchpath( cad tous les
    tag value)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
            Iterator i = paths.iterator();
            String CorrectPath = null;
            while(i.hasNext()) {
                Element current = (Element)i.next();
    A partir de la je loop tous les elements de la liste pour en extraire la valeur de
    value.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
                System.out.println("name = " + current.getName());
                String a = current.getText();
                System.out.println("a="+a);
    }
    les valeurs de String a sont vides ! Pourquoi ?
    Dernière modification par Robin56 ; 05/06/2012 à 23h07. Motif: Ajout du préfixe

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    Salut,
    En DOM, le texte est considéré comme un noeud fils je crois
    "vaste programme"

  3. #3
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    il doit y avoir un truc de faux dans mon code, ca fait 1h que je suis le tuto jdom de developpez .net et ca marche pas .

  4. #4
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut
    en fait c'est parceque mon fichier xml n'etasit pas au bon endroit !

Discussions similaires

  1. [SQL] Comment exclure des valeurs texte du résultat
    Par Shunpo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2008, 21h50
  2. Des valeurs texte dans une formule
    Par Christophe D. dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2007, 16h25
  3. [VBA-W]prendre des valeurs "texte" dans Excel
    Par teromah dans le forum VBA Word
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/06/2007, 16h20
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2006, 02h02
  5. Comment recuperer un valeur envoyé dans une URL
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo