IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Insérer un code dans phpBB


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 18
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [phpBB] Insérer un code dans phpBB
    bonjour,

    voilà je voudrais insérer un code dans phpbb,

    je m'explique

    j'ai un script à qui comptabilise les visites :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <SCRIPT>
     
    code...
     
    </SCRIPT>
    je dois l'insérer juste après le <BODY>


    mais je n'arrive pas à trouver quel page je dois modifier


    cordialement,

    julien

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Si c'est après le body il faut utiliser le fichier footer.php

    Mais attends tu veux le mettre après le body dans le body ou après le body carrément ??

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 18
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    juste après

    <BODY>

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Ca répond pas trop à ma question mais bon, je vais supposer que tu souhaites le faire dans le corps du body. Dans ce cas il faut savoir sur quelle page tu veux le mettre.

    Tu as au choix :
    • page_header.php contient le body et ce sera exécuté tout le temps.
    • Le reste des pages ce sera uniquement lors de l'appel à la page

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    C'est dans le fichier overall_header.tpl de ton thème que tu trouveras <body>
    Testez le forum Fire Soft Board, un forum libre, gratuit et français.

    Système de template de phpBB - Lisez la FAQ PHP avant toute question si vous débuttez en PHP.

Discussions similaires

  1. Include pour insérer du code dans un IF
    Par cyberlp dans le forum Langage
    Réponses: 25
    Dernier message: 06/06/2012, 11h49
  2. Comment insérer un code dans une page html pour agrandir une image au survol
    Par Heyho13 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 21
    Dernier message: 20/04/2011, 10h42
  3. [PHP 5.3] Insérer du code dans une balise SPAN via un include
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2010, 10h25
  4. [VBA-E] Insérer du code dans un module
    Par cafeine dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 10h34
  5. Insérer du code dans un classeur et l'exécuter
    Par spileo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/09/2006, 19h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo