IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Internal Server Error


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Internal Server Error
    Re-bonjour,

    J'aimerai installer un système d'upload en php qui demande un cgi-bin.
    Lorsque je lance la page php ou il y a le formulaire, tous se passe bien mais quand je veux envoyer et qu'il doit faire appele à cette page, il me met ceci:

    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Quel est le problème ?

    Grand merci.

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Soit le cgi-bin est foireux, soit il est pas accepté par ton hébergeur.
    C'est quoi le cgi-bin ? Q?uel est son role ?
    Car l'upload est géré nativement par php...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Il permet l'upload je pense.
    Mais ce n'est pas grave je vais en choisire un sans cgi, plus simple pour mon niveau .

    Grand merci quand mème.

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Hummm Grand merci je viens de trouver mon bonheur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Internal Server Error
    Par johanlft dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2006, 22h59
  2. Internal Server Error : Script CGI
    Par DarkBlue3000 dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2006, 14h27
  3. Internal Server Error Perl
    Par mercenaire_bis dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 16h16
  4. [SERVLET][STRUTS]Error 500--Internal Server Error
    Par Devil666 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2005, 13h07
  5. [RegEx] [regex][serveur] Internal server error
    Par Maxoo dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2004, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo