IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Installation sur Redhat 7.2


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Installation sur Redhat 7.2
    Bonjour,
    un de mes clients devellope une application sous windev et me demande d'installer hyperfile sur un serveur web pour y avoir accès depuis plusieurs postes sur différents lieu géographique.

    Je dois donc installer hyperfile sur un serveur redhat 7.2, est ce que quelqu'un a déjà fait cela et a des retours (charge serveur, bande passante consommée, etc...)

    D'autre part, est ce que mon client n'aurais pas interet à mettre un serveur dédié à hyperfile dans ses bureaux avec une IP fixe et que les postes clients viennent se connecter sur ce serveur ?

    Je me pose aussi de nombreuses questions sur la sécurité, je veux bien installer hyperfile sur un serveur web mais est ce que cela peut être dangereux ?

    Merci,
    Laurent

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Aussi dangereux que d'installer My Sql ou un autre SGBD.Il te reste donc à définir les paramètres de sécurités et notamment la gestion des utilisateurs se connectant sur ton serveur HF.

    Ensuite dans Red Hat il doit bien avoir la possibilité de configurer la sécurité des serveurs non ?
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ok,
    pour la sécu je pense que je pourrais gérer, mais le problème principal pour le moment c'est que je ne sais pas comment l'installer, et qu'apparement personne ne sait réellement comment faire...

    D'autre part la charge lors des requêtes me fait peur !

    Si quelqu'un a des retours sur ça...

    Merci,
    Laurent

  4. #4
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Qu'est-ce que tu ne sais pas installer ? Le C/S HF ? Il suffit de le télécharger chez PcSoft et de lancer l'installation....


    Pour le configurer a toi d'ajouter ta base de données de définir les utilisateurs et groupe avec mot de passe etc

    Pour les requetes beh si ton application en envoi un paquet c'est sur que tu vas en voir passer un paquet....Il faut les optimiser(ne pas faire de select * surtout si il y a des mémo dans le fichier) sinon utiliser les vues
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

Discussions similaires

  1. Install sur redhat EL3
    Par randyo dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2009, 12h51
  2. [ASE]Pb d'installation ASE12.5.3 sur RedHat 5
    Par sean93 dans le forum Adaptive Server Enterprise
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2007, 11h39
  3. Oracle9i : Installation sur RedHat AS 3.0 Update 6
    Par Lelio dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2007, 16h34
  4. [INSTALL]oracle 9i sur redhat v8
    Par Gasimoto dans le forum Installation
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/04/2006, 12h14
  5. Probleme install sur RedHat
    Par delph_b dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2004, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo