IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CR 9.0]Comment limiter le nombre d'enregistrements sur une page


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 37
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [CR 9.0]Comment limiter le nombre d'enregistrements sur une page
    Bonjour,

    Je voudrais sur un rapport CR, limiter le nombre d'enregistrement par page.
    J'ai entendu parler de la fonction whileReadingRecords dans laquelle je pourrais compter mon nombre d'enregistrement et une fois le nombre atteint il faudrait "générer" un saut de page.

    Est-ce possible ou existe-il une méthode qui permet de faire ça automatiquement ?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 37
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Dans "Mettre en Forme" sur la section détail, il faut ajouter une formule sur l'événement "Nouvelle page après" et mettre la formule :
    Recordnumber mod X = 0

    Où X représente le nombre voulu d'enregistrement dans la page

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Par rapport à ça, est-il possible de calculer la somme des champs enregistrés sur une page, afin d'indiquer un report en haut de la deuxième page.

    Exemple pour une facture :
    page1:

    ligne 1 100€
    ligne 2 50€

    Report : 150€

    page2:

    report 150€
    ligne 1 ....

    etc etc

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Comment limiter le nombre d'enregistrements dans une table
    Par arabi91 dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2012, 12h25
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2009, 12h10
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2007, 15h58
  4. Limiter le nombre de résultats sur une page
    Par yazen dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/09/2007, 00h13
  5. limitation du nombre d'enregistrement sur une jointure
    Par coredump dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2005, 17h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo