IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

erreur acces base de donnée.


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut erreur acces base de donnée.
    Bonjour.
    Encore une erreur qui commence à me poursuivre.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erreur '8007000e' 
     
    [Microsoft][Pilote ODBC Microsoft Access]Erreur générale Impossible d'ouvrir la clé de registre 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x14a8 Thread 0x17b0 DBC 0x14ac8094 Jet'.
    Cette erreur apparait de manière irrégulière mais elle apprait.
    Et du coup plus aucune table n'est accessible par l'asp.
    On peut y acceder directement avec le fichier mdb.

    La ligne qui plante est celle ou je fais le .open

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    set SQLConnect = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    SQLConnect.Open DB
    Le chemin est correct puisque la page s'ouvre normalement le reste du temps.
    Le seul moyen de faire reartir le site est de relancer le serveur...
    Avez vous une explication à cela?
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    salut

    quand tu lance ta page, est ce que tu le fais avec la base de donnees ouverte. Si oui, tu dois la fermée

    a+
    Développeur LotusScript

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Et si mes bases sont fermées?

    Car le truc c'est qu'il y a plusieurs bases et que tous les accès sont plantés dans ce cas.

    Sinon cela veut dire que je ne peux pas faire de modif sur les bases en direct?
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 382
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    je suis desolé mais je n'est pas de reponse a ton probleme

    bon courage
    a+
    Développeur LotusScript

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    L'erreur de connexion que tu indiques n'est pas là où asp l'indique mais bien dans ta chaîne de connexion... Vérifie bien celles-ci ! Si tu utilises des connexion avec DSN, il faut parfois redémarrer le serveur pour qu'il redéfinisse les connexions.
    un bon outil:
    http://www.connectionstrings.com

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Citation Envoyé par leclone
    salut

    quand tu lance ta page, est ce que tu le fais avec la base de donnees ouverte. Si oui, tu dois la fermée

    a+
    Salut,

    Et si ce n'est pas toi c'est peut-être IIS...

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    donc il n'y a pas de solution?
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Passer sous SQL server?
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    oh ca va, la migration ne se passe pas comme je veux.

    Et puis la c'est plus le moment.

    Sur SQLserver je trouve que le site est toutjours aussi lent. Je sais que 'est des grosses requetes mais bon quand même.
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

Discussions similaires

  1. Traitement erreur accès base de données
    Par informer dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2014, 19h11
  2. Accès base de données SGBD erreur.
    Par linuxien_62 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 20
    Dernier message: 10/04/2013, 10h16
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 16h36
  4. [Kylix] Kylix et accès Base de données
    Par Oyoboy dans le forum EDI
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/06/2004, 16h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2003, 21h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo