IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

[Rational Functional Tester] Soucis de compatibilité (Applet)


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Rational Functional Tester] Soucis de compatibilité (Applet)
    Salut à tous,
    je viens d'installer Rational Functional Tester 6.0.0 sur Windows 2003 Server
    lorsque je recorde des tests et je les exécute je peux ensuite visualiser le rapport sous format html, mais il ya un image comparator contenu dans les rapports html et qui permet de comparer les images, c'est une applet : mon problème est là, j'arrive pas à visualiser ce comparator, j'ai toujours le message suivant:

    j'ai installé le jre 1.4.2 et j'ai activé le plugin pour internet explorer et le problème persiste, j'ai essayé de visualisé une autre applet une demo qui n'a aucun lien avec l'outil Rational Functional Tester) dont voilà l'url:
    http://java.sun.com/applets/jdk/1.4/.../example1.html
    et l'applet n'a pas été visualisée!
    j'ai ensuite installé jdk 1.5, j'ai pu visualisé l'applet démo, mais mon problème avec Rational Functional Tester n'a pas été résolu, j'obtiens tjrs le même message d'erreur
    svp aidez moi
    A+

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Meme problem
    Bonjour

    J ai exactement le meme probleme. Est-ce que vous auriez une reponse?

    Merci,

    Christelle

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 89
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    j'ai eu un peu le même problème, après avoir installé Functionnal Tester il y avait un message à l'ouverture de IE.
    Pour le resoudre, il faut essayer de selectionner le bon JRE dans l'application :
    configure -> enable environnement for testing -> onglet JRE. Moi j'ai ici default JRE ce qui veut dire que Funtional Tester utilise son propre JRE.
    Sinon, vu que Funbctional Tester install tout seul un JRE sans rien demandé, il faut peut être rajouter dans ton Path (variable d'environnement) au début du path le chemin du JRE utilisé par IE.
    moi j'ai ça
    C:\jdk1.3.1_08\jre\bin;C:\jdk1.3.1_08\bin
    J'ai ça car j'utilise une application qui utilise le JDK 1.3.1_08 c'est donc important qu'en fonction de l'application JAVA que tu utilise, tu ai en tout debut de ton path le chemin du JRE adapté.
    en fonction du JRE que tu utilise, adapte.
    Pour acceder au path right click que poste de travail -> properties -> onglet advanced -> environnement Variables et dans system variable tu trouve la variable nommée Path.
    Il faut se relogger pour activer les changements, pas besoin de faire un restart il me semble.

Discussions similaires

  1. [Rational Functional Tester] Requetes SQL
    Par radicalrider dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 15h29
  2. [Rational Functional Tester] Test d'objet non present
    Par ryo ohki dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2007, 18h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 09h36
  4. [Functional Tester]Récupére la fenêtre courante ?
    Par nebule dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2006, 16h19
  5. soucis avec mon applet et JMenuBar
    Par nazimb dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2006, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo