IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[COM] Trouver des mots dans des PDF et autres documents ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 909
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut [COM] Trouver des mots dans des PDF et autres documents ?
    En fait ce n'est pas le script que j'attends mais juste une réponse de savoir si c'est possible ou non avec PHP de faire ce qui suit.

    Un internaute arrive sur la page d'accueil. Il saisit un mot dans le moteur de recherche. Est-ce que c'est possible de trouver ce mot sur des documents PDF, des images et autres documents (non textes)?

    La technologie OCR pour les scanners peut-elle fonctionner pour ce genre de projet? Existe t-il une (des?) fonction(s) PHP permettant de le faire??

    On doit finir le dossier aujourd'hui. Merci à tous d'avance pour répondre à ce message.
    Business, Stratégie, Leadership
    Toujours à l'écoute du marché : Surtout en Suisse ! ;-)

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 120
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Salut,

    pour faire ceci, il faudrait que tu indexes le contenu de tes différents documents (texte, pdf, powerpoint, etc), dans une base de donnée.

    Plus d'info, sur phpdig.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 909
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut je vais étudier ça
    Merci pour ce lien.

    Au premier coup d'oeil, ça a l'air de répondre à une partie de ce que je désire.
    Business, Stratégie, Leadership
    Toujours à l'écoute du marché : Surtout en Suisse ! ;-)

Discussions similaires

  1. [RegEx] Trouver des mots entre des mots avec le Regex seulement
    Par mutkas10 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2013, 10h48
  2. Comment ajouter des séries dans des graphes sur des feuilles variables
    Par Molomarcopolo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2012, 16h26
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2012, 18h00
  4. Comptage des mots dans un fichier PDF
    Par wafaa_H dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2011, 22h50
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2007, 00h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo