IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Composants CLX pour accéder à internet


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 308
    Points
    4 308
    Par défaut [Kylix] Composants CLX pour accéder à internet
    Existe-t-il des composants CLX pour kylix qui permettent l'accès au protocole TCP/IP ? Delphi possédait les composants TClientSocket et TServerSocket qui permettaient l'utilisation du TCP/IP mais kylix open edition ne possède aucun composant de ce type...
    Merci de vos réponses !
    a+
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    onglet internet, TTcpCient et TTcpServer
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Sinon Indy s'installe sans trop de problèmes sous Kylix : http://www.nevrona.com/Indy/download/Indy9.html

  4. #4
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 17
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Composants Indy
    Citation Envoyé par malhombre
    Sinon Indy s'installe sans trop de problèmes sous Kylix : http://www.nevrona.com/Indy/download/Indy9.html
    Quand le lien n'est pas mort, c'est peut-être bon ....................
    ---------------------------------
    HADES -2000, çà, c'est pas
    du logiciel de PD (euh ...)

  5. #5
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Bonjour,

    Nous utilisons en windows et kylix l'unité Sockets.pas qui à l'origine se trouve dans le répertoire ...\source\internet de Delphi6.

    Toutefois, quelques modifications à ce source onrt été faites pour corriger des erreurs.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

Discussions similaires

  1. [Kylix] Composant RichEdit pour Kylix
    Par fred78 dans le forum EDI
    Réponses: 41
    Dernier message: 10/11/2005, 17h59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2004, 14h57
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2003, 15h50
  4. [Kylix] Composant CLX "Browse"
    Par lancelot69 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2003, 15h51
  5. [Kylix] Composant IBM pour fichiers XML
    Par Mister Nono dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2002, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo