IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Client FTP en flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif Avatar de etranger
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 333
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut Client FTP en flash
    Bonjour.

    Pour un projet d etude, un prof ma proposer de faire un client FTP en flash(upload/download, supression/renomage de fichiers, creation de repertoire, rien de compliquee), je code deja en different language (Delphi, java , C, C++, perl, python ...), mais je n'est jamais fait de flash.

    Donc j'aimerais savoir :

    -Pour la connaixions FTP, est ce que j'aurait besoin d'uiliser un autre language (C++ en priori) ?

    -Quel est d'apres vous le niveau de difficultee ou plutot le temps que cela devrait prendre ?

    - autres conseil ?

    Merci davance.

    PS : Je pensait faire cela en java (applet) croyez vous que cela serait plus judicieux.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    Tu peux très bien le faire assez facilement en Flash, mais il te faudra utiliser une tierce application comme Zinc ou mProjector

Discussions similaires

  1. Client FTP en Flash
    Par -Neo- dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2011, 08h50
  2. Explorateur à distance (comme client FTP)...
    Par Annaced dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 13h05
  3. Librairie client FTP
    Par Anonymous dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2004, 15h35
  4. Client FTP sous Linux ?
    Par DgG dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/01/2004, 19h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo