IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changer le titre d'une page modal


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 235
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut Changer le titre d'une page modal
    Bonjour,

    je soujaites changer le titre de ma page ouverte en modal. Le problème c'est que cela ne marche pas sur une page ouverte en modal.

    ce code marche uniquement sur des page web non modal
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.title = "mon nouveau titre"
    est il possible de changer le titre d'une page modal ? si oui comment ?

    merci de votre aide !

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Salut,

    Quand tu parles d'une page web modal, tu parles de celles ouvertes uniquement sous IE, qui sont du type "window.showModalDialog" ?

    A priori, en jetant un oeil sur msdn, il n'y a pas de paramètre lors de l'ouverture pour lui fournir un title; Il faut que ta page de destination contienne une balise <title></title> dans le head, pour que ça marche.

    As-tu essayé cela ?

    A+
    K

Discussions similaires

  1. Changer le titre d'une page à partir d'une frame la contenant
    Par FoX_*D i E* dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/04/2013, 18h17
  2. Changer le titre d'une page fille
    Par zoltar_x dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2009, 22h04
  3. Titre d'une page Internet
    Par Ramses__ dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2006, 11h51
  4. changer l'icone d'une page dans la barre d'adresse/bookmark
    Par Draganthyr dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2005, 16h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2005, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo