IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Afficher des URL dans 1 zone texte


Sujet :

Flash

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 64
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Afficher des URL dans 1 zone texte
    Bonjour,
    J'ai une zone texte avec des boutons qui permettent d'afficher un contenu texte à l'intérieur.
    Les boutons font référence à une variable sur un autre calque dans laquelle est stockés mon texte.
    Je peux y placer des balises html.
    Exemple :

    this.vrac = "<p align='center'><font color='#000000' face='verdana' size='12'>Bonjour</font></p>";
    stop();

    Cependant, je ne parvient qu'à afficher du texte.
    Est il possible d'afficher des hypertexte (URL) ou des images par exemples ?
    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Salut,

    Dans une zone texte ( j'imagine que tu parles de textarea ) tu ne peux afficher que du texte.

    Pour afficher un contenu HTML il y a d'autres moyens.

    Par exemple, si tu souhaites uniquement l'afficher, il faut utiliser une balise div, et la propriété innerHTML du div, pour y placer ton code HTML à visualiser.

    Si tu souhaites le rendre modifiable, c'est plus complexe, et il faudra te tourner vers des éditeurs HTML wysiwyg, du type FCKeditor par exemple.

    A+
    K

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 64
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Je parle d'1 simple zone de texte en texte dynamique.
    Je lui ai mis une variable 'toto'.
    Un bouton appelle ma variable texte et l'envoi dans 'toto'
    N'est il pas possible de faire un genre comme ca ? :

    this.liens = "<p><a href="http://www.developpez.com">Le site des développeurs</a><p>";
    stop();

    Merci de votre aide

  4. #4
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    J'ai du mal à comprendre ce que tu souhaites faire.

    Tu as un zone texte de quel type ? Un div ? Un textarea ?

    Que veux-tu faire exactement ? Lors de l'appui sur un bouton, insérer dans cette "zone" le contenu texte de tes liens ou bien la représentation interprétée par le navigateur ( en l'occurence le lien clickable ) ?

    A+
    K

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    voici la syntaxe exacte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    liens.html = true;
    liens.htmlText = "<p><a href='http://www.developpez.com'>Le site des développeurs</a><p>";
    je te joins un fichier Flash 8

  6. #6
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Oulala je raconte n'importe quoi, je pensais qu'on était dans un forum HTML... GRR désolé
    K

  7. #7
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 64
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Génial, c bien ca !
    Pas grave KiLVaiDeN
    Merci beaucoup jean-philippe
    Génial, c bien ca !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher des valeurs dans un Static Text
    Par Dani_krav dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2012, 13h12
  2. [Turbo Pascal] Afficher des résultats dans un fichier texte
    Par hamidov7 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2011, 12h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2010, 09h39
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 30/05/2006, 16h55
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2006, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo