IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Cherche script PHP pour crypter une adresse menant a une musique


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Cherche script PHP pour crypter une adresse menant a une musique
    Bonsoir a tous, voila je recherche desesperement
    une manière de crypter une adresse url menant a une musique crée par mes soins et je ne souhaite pas que les membres puissent avoir acces a son lien
    en affichant la source du site merci d'avance
    que je fais tourner sur mon sote ( phpnuke )
    mais je neparviens pas a trouver de script approprié pour ce genre de site
    Sauriez-vous m'aider ?
    merci d'avance et bonne soirée a tout le monde !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Choisi une fonction de chiffrement/déchiffrement, plus ou moins complexe et :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <HTML>
    <HEAD>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    //fonction de chiffrement d'une chaine (au choix)
    function chiffrer(str) {
    ...
    }
     
    //fonction de déchiffrement d'une chaine (au choix)
    function dechiffrer(str) {
    ...
    }
    </script>
    </HEAD>
    <BODY>
     
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    var addr='Ton adresse chiffrée par la fonction JavaScript';
    var message='Ton message chiffré par la fonction JavaScript';
    var lien = 'document.write(\'<a href=\"\' + dechiffrer(addr) + \'\">\' + dechiffrer(message) + \'</a>\')';
     
    eval(lien); //affiche l'URL
    </script>
     
    </BODY>
    </HTML>
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Pourquoi ne souhaites-tu pas que tes membres aient accès à ce lien ?

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour, Voila en fait c'est ce genre de code que je souhaite crypter

    <embed src="votre nom de fichier midi.mid" width=25 height=25 autostart=true repeat=true loop=true>

    car je veux mettre sur mon site une musique qui tourne mais sans qu'on puisse
    remonter a sa source
    est-ce possible ?

    Merci par avance et bonne journée

    ps : je ne souhaite pas que mes membres aient acces a ce lien car cette musique n'est pas dans le commerce elle a ete crée par un amis et je ne souhaite pas qu'elle tourne

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    C'est possible, de la même manière que je t'ai présenté ci-dessus.
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 278
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Je te propose une solution plus classique et plus sure :
    1) Tu mets tes fichiers de musique dans un dossier protégé par un .htaccess avec "deny from all" => personne ne peut y accéder.
    2) Tu fais un script "musique.php" qui prend en get le titre de l'un des fichiers. Exemple : musique.php?musique=mon_titre.mid.
    3) Dans ce script, tu ouvres le fichier désiré => fopen("mon_titre.mid", "r") puis tu récupères son contenu => fread(), ou si tu en disposes tu fais un simple file_get_contents("mon_titre.mid").
    4) Tu renvoies les headers adaptés au navigateur (en fonction du type mime de ta musique).
    5) Tu envoies le contenu du fichier récupéré par file_get_contents().
    6) Comme lien dans ton fichier, tu mets :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <embed src="musique.php?musique=mon_titre.mid" width=25 height=25 autostart=true repeat=true loop=true>
    Si tu le souhaites, tu peux vérifier que le membre a bien le droit de jouer cette musique entre le 2) et le 3).
    Avec cette méthode, pas de cryptage, pas de possibilité de jouer une musique si on n'en a pas le droit, pas de lien vers le fichier.
    C'est la méthode classique de téléchargement sécurisée dans une zone membre.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonsoir alors merci pour l'interet que vous portez a ma requete le seul problème

    et je pense il est assez important c'est que je ne suis pas une bete dans ce domaine et a vrai dire je n'ai compris que la moitié de ce que vous dites

    1 - Le fichier htaccess que je tente d'inserer chez mon hebergeur s'efface des que je tente de l'envoyer

    2 - Je n'ai pas vraiment suivis ce que je devais entrer comme script dans musique.php

    3 - Pouvez vous m'aider a en comprendre un peu plus

    Merci beaucoup et bonne soirée

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hephaistos007
    Choisi une fonction de chiffrement/déchiffrement, plus ou moins complexe et :
    C'est a dire auriez vous un exemple svp ?

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Up svp une petite aide supp

    Merci par avance bonne soirée

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    <script language="JavaScript">
    //..............................................................................
    // Crypte une adresse en code.
    //..............................................................................
     
    function Cryp(Adresse, Clef) {                                                  // "Adresse" indique l'adresse à crypter; "Clef" indique la clef de cryptage.
      var n = 0;                                                                    // Code de caractère.
      var Code = '';                                                                // Adresse cryptée.
      for (var x = 0; x < Adresse.length; x++) { 	                                // Pour tous les caractères de "Adresse".
        n = Adresse.charCodeAt(x);                                                  // On sort le code de caractère.
        if (n >= 8364)                                                              // Si le code est plus grand que 8364.
          n = 128;                                                                  // On lui attribut 128 (je ne sais pas pourquoi...)
        Code += String.fromCharCode(n + Clef); }                                    // On ajoute le cararactère crypté dans le code.
      return Code;
    }
     
    //..............................................................................
    // Décrypte un code en adresse.
    //..............................................................................
     
    function DeCryp(Code, Clef) {                                                   // "code" indique le code à décrypter; "clef" indique la clef de cryptage.
      var n = 0;                                                                    // Code de caractère.
      var Adresse = '';                                                             // Vrai adresse de courriel.
      for (var x = 0; x < Code.length; x++) {                                       // Pour tous les caractères du "code".
        n = Code.charCodeAt(x);                                                     // On sort le code de caractère.
        if (n >= 8364)                                                              // Si le code est plus grand que 8364.
          n = 128;                                                                  // On lui attribut 128 (je ne sais pas pourquoi...)
        Adresse += String.fromCharCode(n - Clef); }                                 // On met le code moins la clef de cryptage dans la variable de la vrai adresse.
      return Adresse;                                                               // On retourne l'adresse.
    }
     
    </script>

    Note: la clef est un entier !
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accéder à une adresse contenu dans une adresse
    Par Qooort dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2013, 00h33
  2. [MySQL] Script Php pour récupere n° de semaine dans une table
    Par frederic_dev dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2011, 09h48
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2009, 12h05
  4. Cherche script PHP pour récuperer MMS vidéo d'un portable
    Par Tanebisse dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 19h22
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo