IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Voir l'intégralité des données transmises par le formulaire [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 236
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Voir l'intégralité des données transmises par le formulaire
    Salut,

    je cherche un moyen de debugger mes scripts en affichant le contenu du tableau $_POST.
    Je sais qu'avec count($_POST) on peut savoir le nombre de champs transmis . Mais avec ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    for($i=0;$i<=count($_POST);$i++)
    echo $_POST[$i];
    Je n'arrive pas à lister le contenu du tableau.
    Il existe un autre moyen de connaitre son contenu ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ba tu peux essayer avec un foreach ca sera plus simple ...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 168
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Essai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    foreach($_GET as $cle=>$valeur) 
    {
      echo('GET : '.$cle.' = '.$valeur.'<br />');
    }

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 236
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    ca marche nickel avec un $_POST

    thx

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Testez le forum Fire Soft Board, un forum libre, gratuit et français.

    Système de template de phpBB - Lisez la FAQ PHP avant toute question si vous débuttez en PHP.

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de Kioob
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    +1 dark_genova

    et pour les fainéants :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo '<pre>';
    print_r($_POST);
    echo '</pre>';
    Google is watching you !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Problème d'utilisation des données envoyées par un formulaire html
    Par fonejeje dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2012, 00h28
  2. Crypter les données transmises par un formulaire
    Par gwinyam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2009, 21h51
  3. Récuperation des données envoyées par Form en POST
    Par bobatel dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2006, 14h59
  4. [MySQL] Taille limite des données passées par POST
    Par FoxLeRenard dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2006, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo