IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C# 2.0] Problème avec l'évènement de mon userControl


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [C# 2.0] Problème avec l'évènement de mon userControl
    Salut à tous,

    J'ai un problème dans mon controle utilisateur.
    Voila alors je suis en train de faire un espèce de bandeau, avec plusieurs photos. Pour chaque photo j'ai un nom et un numéro de photo et une image (la photo) .

    Et donc j'ai créé un userControl "photo", avec un label pour le numéro de la photo au dessus de l'image, et au dessous un linkbutton (le nom). Et lorsque je clique sur le bouton j'ai un test qui m'affiche "Click". (Pour tester le click)

    Et donc j'ai ensuite créé un userControl Bandeau. Dans ce bandeau j'ai placé un control Table. Et dans chaque TableCell je place les controles "Photo".

    J'ai fait créer deux imageButtons - et + pour naviger dans le bandeau.
    Et j'ai enfin une combobox pour sélectionner une galerie.

    donc rappel :

    ComboBox : Qui selectionne la galerie

    Bandeau de 6 Photos avec aux extremintées - et + pour naviger

    Et chaque photo est contituée:

    NumPhoto
    Image
    LinkButton Nom, et lorsque l'on clique sur le linkbutton on fait un ResponseWrite("Click") pour vérifier le click.


    Donc mon Problème :

    Donc quand je choisis une galerie, je vide les cellules de l'objet Table. Ensuite j'ajoute dynamiquement les userControl "Photo".
    Jusque là pas de PB. Quand je clique sur le linkButton j'ai bien le "Click" qui s'affiche.

    Le problème c'est lorsque je change de page, quand je fais + ou -, j'ai bien mes prochaines photos avec la bonne description etc.
    Et quand je click sur le linkbutton rien ne se passe. En fait si il fait un rafraichissement mais sans afficher "click".

    Par contre si on reclique, l'evènement est bien effectué et du coup "Click" apparait.

    Donc voila je sais pas trop comment pallier à ce problème. Si vous avez déjà rencontré ce pb, ou m'aidé dans ma recherche il n'y a pas de problème

    @+

    Manu

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 91
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Force le postback
    Grégory Schiro

    Blog PowerShell & MOF
    http://scriptingof.blogspot.com

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eome
    Force le postback
    Peut tu m'expliquer comment on le fait stp ?
    Je sais pas comment on le fait.

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. [TThread] Problème avec l'évènement OnTerminate
    Par coax81 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/11/2007, 14h05
  2. Problème avec les évènement de mes controle
    Par napegadie dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/08/2007, 12h41
  3. [JComboBox] Problème avec un événement
    Par cysboy dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 15h34
  4. problème avec l'événement onBlur
    Par danyboy85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 11h48
  5. [wxpython] problème avec les événements souris
    Par kalimero dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2005, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo