IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

probleme avec partiaL class


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut probleme avec partiaL class
    bonjour,

    je debute avec visual studio 2005 et j ai une petite question.

    Voila j ai creer une page web(dafault2.aspx) avec toutes sortes d inputs (textbox,radiobutton ,dropdownlist...) et j ai egalement creer des fonctions accesseurs afin de pour recuperer les valeurs entrees dans ses inputs.

    Mon probleme est que je voudrais instancier ma classe qui est en fait une partial class afin de pouvoir utuliser les differentes methodes construites.

    La classe a qui je voudrais passer les valeur ce trouve dans le dosssier App_code et je ne sais pas comment instancier ma partial classe ;

    j ai essayer le code suivant mais ca donne rien.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    public partial class Default2 : System.Web.UI.Page
    {
        string[] ValuesForm = new string[4];
        DateTime dateConv;
     
        public Default2()
        { 
        }
     
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
     
        }
        protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            init(); 
        }
     
            public void init(){
     
            string ISIN = isinBox.Text;
            string folder = isinBox.Text.Substring(0,2) ;
            string date = dateBox.Text;
            dateConv = DateTime.Parse(date);
            string Market = MarketList.Text;
            string price = SelectPrice.Text;
     
            ValuesForm.SetValue(ISIN, 0);
            ValuesForm.SetValue(folder, 1);
            ValuesForm.SetValue(Market, 2);
            ValuesForm.SetValue(price, 3);
        }
     
            protected string getValueStringForm(int i ) { 
     
                return ValuesForm[i];
            }}
    Si vous avez une idee .

    merci d avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Pas compris.

    A part le fait que la déclaration de la classe est éclatée dans plusieurs fichier, une partial class et une class c'est pareil.

    Donc pour instancier... bah c'est avec 'new', comme d'hab...

  3. #3
    Nip
    Nip est déconnecté
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    963
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 963
    Points : 1 076
    Points
    1 076
    Par défaut
    Et puis en regle generale les classes partielles c'est mal. Si tu en viens a eclater tes classes sur plusieurs fichiers c'est qu'il y a un probleme de conception.
    1 classe -> 1 responsabilite et si ta "responsabilite" s'etend sur 3000 lignes au travers de 5 classes partielles c'est pas bien .

Discussions similaires

  1. [débutant] probleme avec une classe arbre
    Par go_all_in dans le forum C++
    Réponses: 17
    Dernier message: 08/06/2006, 10h33
  2. [POO] Problème avec les classes
    Par peypey dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2006, 15h05
  3. probleme avec la classe vector
    Par elekis dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 16h25
  4. Probleme avec une class template
    Par lenectar dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 10h49
  5. probleme avec la classe calendar
    Par fatmax dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo