IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

DataGrid et Alert


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut DataGrid et Alert
    Bonjour,
    j'essayes d'inserer une alerte lorsque l'utilisateur clique sur une cellule de mon datagrid, mais ça passe pas...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    var pressDG= new Object();
    pressDG.cellPress = function(event) {
     
         Alert.show("Supprimer la ligne ?", "ALERTE SUPPRESSION", Alert.OK | Alert.CANCEL, this, monAlert, "icôneAction", Alert.OK);
    monAlert = function (evt){
      if (evt.detail == Alert.OK){
    var itemEVE = event.target.getItemAt(event.target.selectedIndex).EVENEMENT ;
    trace(itemEVE);
      }
    }
    }
    list_dg.addEventListener("cellPress", pressDG);
    si il valide l'alerte ligne du datagrid sera supprimée
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par totoche
    mais ça passe pas...
    qu'est-ce qui ne passe pas ???
    Il faut être plus précis pour avoir des réponses pertinentes

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    en effet
    mais ça passe pas...
    n'est pas très explicite
    La fenetre d'alerte n'apparait pas, la trace ne s'execute pas.
    Si je mets en commentaire (*/) la partie de la fonction alert, là la trace s'execute.
    Merci de votre aide
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Salut,
    voici comment je ferai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    import mx.controls.Alert;
    var myClickHandler:Function = function (evt_obj:Object) {
    	if (evt_obj.detail == Alert.OK) {
    		trace(Alert.okLabel);
    	} else if (evt_obj.detail == Alert.CANCEL) {
    		trace(Alert.cancelLabel);
    	}
    };
    my_dg.dataProvider = [{name:"Clark", score:3135}, {name:"Bruce", score:403}, {name:"Peter", score:25}];
    var dgListener:Object = new Object();
    dgListener.cellPress = function(evt_obj:Object) {
    	var cell_str:String = "("+evt_obj.columnIndex+", "+evt_obj.itemIndex+")";
    	trace("The cell at "+cell_str+" has been clicked");
    	////////////////////////////////////
    	var dialog_obj:Object = Alert.show("Test Alert", "Test", Alert.OK | Alert.CANCEL, null, myClickHandler, "testIcon", Alert.OK);
    	/////////////////////////////////////
    };
    my_dg.addEventListener("cellPress", dgListener);

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    et surtout, ne pas oublier de déposer un composant Alert de la biblio sur la scène , puis le supprimer

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de totoche
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 090
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 090
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Merci
    La patience est un arbre aux racines amères, mais aux fruits ci-doux.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb d'update dans une DataGrid
    Par bidson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/05/2003, 14h11
  2. [VB.NET] Insérer une colonne de CheckBox dans un DataGrid
    Par Manue.35 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2003, 11h44
  3. [VB6] Datagrid afficher ou cacher des colonnes par code
    Par soazig dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2003, 17h19
  4. [] Datagrid vide après modification des propriétés
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2002, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo