IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[Base de données] Cherche API de chargement de fichier sql


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut [Base de données] Cherche API de chargement de fichier sql
    Salut,
    Je cherche une API capable de me charger un fichier sql en base de données. Ca parait bizarre mais je n'en ai trouvé aucune qui sache juste prendre un fichier en entrée et executer les requêtes à l'intérieur.

    Sinon je peux aussi executer une commande avec System.getRuntime().exec () et appeler mysql pour charger un fichier mais j'aurais préféré une solution plus intégré.

    Une idée, un avis ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bah sinon un petit parser sql comme celui ci: http://www.experlog.com/gibello/zql/ plus un statement plein de addBatch ça devrait suffir
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    ca a l'air de correspondre a ce que je cherche. Merci.

  4. #4
    Membre actif Avatar de fahdijbeli
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 281
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    bonjour les amis
    j'aime voir ce lien car il est pas disponible maintenant . et j'aime savoir la méthode de hugo123 avec System.getRuntime().exec ()
    Merci

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Il est disponible sur sourceforge.

    A+.

  6. #6
    Membre actif Avatar de fahdijbeli
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 281
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    l'ami merci beaucoup .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème base de donnée avec api MySqlConnector
    Par Juaaah dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2014, 19h18
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2009, 01h43
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 14/02/2008, 18h04
  4. Fichiers en base de données ou dans le système de fichiers
    Par elitost dans le forum Optimisations
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2007, 10h43
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo