IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Framework .NET Discussion :

Comment créer un document Word ?


Sujet :

Framework .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 560
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut Comment créer un document Word ?
    Salut,

    J'ai actuellement une application C# de type CRM à laquelle j'aimerais rajouter la fonctionnalité suivante:

    -Sélectionner un client et créer automatiquement un type de document WORD avec le nom de ce client entre autres. L'idée serait de créer le document et d'ouvrir WORD automatiquement ensuite avec ce nouveau document.

    Est-ce faisable?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 20
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    C'est faisable, mais il faut référencer les Primary Interop Assemblies (PIA) de Microsoft Word dans ton projet.

    Un exemple pour ouvrir Word :

    using MOW = Microsoft.Office.Interop.Word;

    public void OpenWordApplication()
    {
    WordApp = new MOW.ApplicationClass();
    WordApp.Visible = true;
    }

    Pour pré-remplir un document Word, il te faut passer par d'autres fonctions que je ne connais pas, mais il existe beaucoup de ressources à propos des PIA de Word.

    Bon courage !

  3. #3
    jab
    jab est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de jab
    Homme Profil pro
    SharePoint developpeur
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint developpeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 173
    Points : 4 339
    Points
    4 339
    Par défaut
    Regarde ces 2 tutoriels. Tu devrais y trouveer tout ce qu'il te faut.

    Piloter Microsoft Office 2000 en .NET
    Générer un document Microsoft Word (C#)


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2014, 14h55
  2. Comment visualiser un PDF ou document Word déja créé
    Par amine1980 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2011, 16h29
  3. comment convertir un pdf en document word ou text?
    Par zangaloni dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2009, 17h12
  4. comment je peux afficher un document word dans un form
    Par sanach dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2008, 10h14
  5. Comment affecter des valeurs à un document word?
    Par Jayceblaster dans le forum Windows Forms
    Réponses: 17
    Dernier message: 17/01/2008, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo