IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Full browser avec une image aléatoire


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FLASH 8] Full browser avec une image aléatoire
    après avoir lu le tuto de Morgan Loyer, je l'ai adpaté à mon besoin et me trouve confronté à un p'tit pb:
    l'image aléatoire chargée dans le clip "vue" s'affiche sans problème mais le clip n'affiche que le quart supérieur gauche de celle-ci. le clip ne se resize que lorsque je redimensionne la fenêtre du navigateur. n'y a-t-il pas une solution pour que les swf soit à 100% dès l'ouverture de la page du navigateur sans avoir recours au redimensionnement ?
    merci pour votre aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    //---------------------------------------
    Stage.align = "TL";
    function initStage () {
    var hauteur:Number = Stage.height;
    var longueur:Number = Stage.width;
    vue._width = longueur;
    vue._height = hauteur;
    };
    var myListener:Object = new Object();
    myListener.onResize = function() {
    var hauteur:Number = Stage.height;
    var longueur:Number = Stage.width;
    vue._width = longueur;
    vue._height = hauteur;
    };
    Stage.addListener(myListener);
    //---------------------------------------
    initStage();
    //---------------------------------------
    Stage.scaleMode = "noScale";
    Stage.align = "TL";
    function reposition() {
    vue._y = Stage.height-vue._height
    vue._x = Stage.width-vue._width
    }
    monResize= new Object();
    monResize.onResize = function() {
    reposition();
    //---------------------------------------
    };
    Stage.addListener(monResize);

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Citation Envoyé par seden
    n'y a-t-il pas une solution pour que les swf soit à 100% dès l'ouverture de la page du navigateur sans avoir recours au redimensionnement ?]
    salut
    il suffit de publier la page html en Pourcentage 100%

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2007, 20h40
  2. [javascript] Scroll avec une image
    Par Salih-du-91 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 07h46
  3. Centrage de texte avec une image en arriere plan
    Par MasterOfChakhaL dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2005, 18h31
  4. [FLASH 5]un bouton dans une image pour revenir sur une scene
    Par patato valdes dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2004, 20h21
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2004, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo