IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

URL d'une page Webdev


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 76
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut URL d'une page Webdev
    Bonjour,

    j'aimerais savoir comment aller à une page précise d'un site en Webdev en venant d'une page Internet non Webdev ?

    Merci de votre aide,
    Mike

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    En envoyant un Get avec le nom de la page webdev à afficher ? Tu peux récupérer ce paramétre avec webdev ?
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

Discussions similaires

  1. Modifier dynamiquement TOUS les URL d'une page
    Par Torpedox dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 05h21
  2. Retourner l'url d'une page
    Par Metallic-84s dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 09h35
  3. Récupérer l'url d'une page rewritée.
    Par psychoBob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2006, 00h28
  4. Récupérer l'url d'une page précédente
    Par Linoa dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2005, 10h28
  5. url d'une page asp ou upload avec get
    Par taupin dans le forum ASP
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/08/2003, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo