IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

problème avec StyleSheet.getSyle()


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 146
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut problème avec StyleSheet.getSyle()
    bonjour,
    je charge une feuille css avec plusieurs styles (.legende, .galerie, ...) et je souhaiterais appliquer ces sous-styles à des champs texte.
    je récupère donc le style correspondant au champs texte avec :
    monStyle=moncss.getStyle(".legende");
    qui me renvoie un Object au lieu d'un StyleSheet.
    Le contenu du renvoie et bon (monStyle['color']=la bonne couleur et ect) mais impossible de l'appliquer à un champs texte à cause de son type.
    La spécification dis pourtant "renvoie une copie de l'objet StyleSheet correspondant".
    comment faut t'il faire ?
    y a t'il une methode pour caster le type du renvoie ?
    Best Web Design Software ever - http://tweakstyle.com

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai pas compris comment tu t'y prenais... sans doute parce que tu t'y prend mal...

    Pour appliquer un style à un champ de texte via css, il n'y a pas 36 solution...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    tonTexte.styleSheet = tonCSS;
    tonTexte.htmlTexte = "<span class='legende'>du texte et encore du texte...<span>";

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo