IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] Script Agenda avec envoi d'e-mail pour rappel etc


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Calendrier] Script Agenda avec envoi d'e-mail pour rappel etc
    Bonjour.

    Je cherche un script d'agenda qui permette l'envoi d ' e-mail pour rappeler un rendez vous, une tâche etc...

    J'utiliserai un service du type webcron pour l'execution quotidienne car sur mon hébérgement perso free, y a pas de taches planifiées...(à moins qu il n y est une autre solution ???)

    Quelqu un connait il un script de ce type (de préférence tout prêt juste à configurer).

    Merci.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Heuuu ...?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut calendrier

Discussions similaires

  1. script ping avec envoi de mail
    Par yoh852 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2011, 17h03
  2. Lien sur un script php avec envoi d'une valeur
    Par Invité(e) dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/01/2010, 11h18
  3. Script modifier l'envoi d'un mail
    Par PuMa|Yas dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2009, 13h39
  4. Formuaire avec envoi d'e-mail
    Par deddes dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/05/2009, 16h13
  5. Formulaire PHP avec envoi d'e-mail
    Par bebop77 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/08/2008, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo