IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Monitor SOAP : unable to communicate with the server


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de supernova
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 447
    Points : 415
    Points
    415
    Par défaut Monitor SOAP : unable to communicate with the server
    Hello le forum,

    J'utilise Axis sur Tomcat dans le cadre d'une expérimentation web services. Tout cela fonctionne bien, sauf que depuis quelques temps le moniteur SOAP censé tracer les échanges me produit le message suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "The SOAP Monitor is unable to communcate with the server"
    Je précise que cela a fonctionné par le passé.

    Quelqu'un a t'il une idée??
    Il est difficile d’attraper un chat noir dans une pièce sombre. Surtout lorsqu'il n’y est pas.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai le meme probleme... Je tourne avec Tomcat 6.0 et Axis2 1.1...
    Je suis sur le port 18080 pour Tomcat, j'ai remis 8080 pour voir si cela venait de ca, ca marche tjs pas ...

    J'ai suivi les instructions sur le site d'axis2 :

    - dans le axis2.xml : mettre " <module ref="soapmonitor"/>" , puis faire comme ils disent : "soapmonitorPhase' should be placed under the comment in the 'inflow', 'outflow', 'INfaultflow', and 'Outfaultflow' sections."

    - j 'ai modifié le web.xml comme indiqué sur le site

    - mettre les class dans la racine d'axis2

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Essayez de vous connecter sur le port 5001. J'ai ce même message d'erreur si je mets un autre port...

    Moi j'ai autre problème avec SOAP Monitor de Axis. J'ai bien "The SOAP Monitor is started" mais je n'arrive percevoir aucune requête... SOAP Request et SOAP response reste toujours vide. Je ne comprends vraiment pas. J'ai pourtant bien suivis le processus d'installation du SOAP Monitor à la lettre mais rien y fait. Voici le lien de la doc :

    http://monstera.man.poznan.pl/jra1-w...nitor_for_Axis

    Si quelqu'un a une idée, elle est la bienvenue. MERCI!

    Je travaille sur Apache-Tomcat 5.5 et Axis 1.4.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2015, 12h59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2009, 10h28
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2009, 14h06
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo