IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Full Browser - pour pyrrha svp


Sujet :

Flash

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 64
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Full Browser - pour pyrrha svp
    Salut,
    Merci pour ton exemple qui m'a bien fait avancé.
    Toutefois un problème persiste.
    J'ai bien un clip en milieu de scène, mais lorsque je place le code, il se met de plus en plus en haut a gauche au redimenssionnement.
    Il ne se centre pas.
    Cependant il bouge bien, mais ne reste pas du tout au centre le ma page.
    J'ai pris ton clip et l'ai mis sur ma scène tout fonctionne normalement. Ma scène est donc bonne et le code également.
    Mon clip contient bien sûr d'autre clips.
    Que pourrait il bien se produire ?
    As tu une idée ?
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    Salut
    désolé je ne suis pas pyrrha
    mais as tu vérifié que ton clip a été créé en coordonnées 0,0 ?

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 64
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut OKi ca marche !!!
    OK, merci jean-phi, visiblement le problème vient bien de là.
    A++

  4. #4
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    et moi qui atendait un mp de ta part !
    tant mieux si ton probleme est résolu !

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 64
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Centrage dès l'ouverture pour Full Browser
    Salut,
    Ben tu m'as dit de poster mes questions sur le forums, alors je poste lolll
    Bon j'ai encore une question pour toi (ou un autre alors).
    Tout a l'air de fonctionner après multiple réglage notamment au niveau de mon clip (assez long) et qui dès le départ n'était pas à 0.0

    Cependant, à l'ouverture, mon clip n'est pas en place et reste figé.
    Il faut attendre même un léger redimmenssionnement pour qu'il se centre.
    Quel paramètre aurais je pu encore oublié ?

    Merci c'avance pour votre aide

  6. #6
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour,

    à priori il reste figé car tout le swf n'est pas encore chargé, donc il bloque.

    rends invisible ton objet où est chargé le swf, détecte quand il est chargé, quand c'est le cas, rends ton swf visible puis dis lui de se mettre à lire en début d'animation.

    Bien à toi

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    c'est pour cela qu'il est recommandé d'utiliser MovieClipLoader et son onLoadInit()

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Je profite de ce sujet pour vous posez une question supplémentaire.

    J'ai suivis la méthode full-browser et onResize pour positionner mes éléments en fonction de la taille du browser. Actuellement ceux-ci ne se positionnent qu'après un resize manuel et pas à l'ouverture de ma page.

    Comment puis-je faire pour effectuer un resize à l'ouverture ou après un refresh?

    merci d'avance!!!

    jeanphi

Discussions similaires

  1. [ClearCase]AIDE pour compréhension svp!
    Par wrida dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2007, 11h44
  2. [FLASH 8] Full browser avec une image aléatoire
    Par seden dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2006, 10h36
  3. MYSQL 5 : "browser" pour triggers
    Par lediz dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 21h57
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo