IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C# 1.1] Erreur création projet Web


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut [C# 1.1] Erreur création projet Web
    Bonjour,

    J'ai l'erreur suivante à la création d'un projet ASP.NET



    Erreur classique... mais je n'arrive pas à résoudre le problème.
    Mon IIS tourne, j'ai ajouté l'utilisateur ASP.NET sur le répertoire www, ASP.NET est également dans le groupe administrateur...

    Je suis sous WIN2003Server.

    Quelles pourraient être les causes ? Comment faire pour résoudre ce problème...

    Merci.
    Bonne soirée.
    while(1)printf("BUG");

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    heu, tu peux véerifie que tu as bien le répertoire c:\inetpub

  3. #3
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Oui j'ai ce répertoire. J'ai autorisé les utilisateurs (ASP.NET, moi même, ...) sur son sous répertoire wwwroot
    while(1)printf("BUG");

  4. #4
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    J'ai essayé autre chose.
    Je crée le projet Web sur une autre machine. Je le compile.
    Je copie le répertoire, je le place sur ma machine B.
    Je crée le répertoire virtuel qui pointe vers cette machine.
    Lorsque je saisis le chemin d'accès dans ma barre d'adresse, le répertoire virtuel joue bien son rôle, je suis redirigé vers ma page.
    Mais on me propose cette page en tant que téléchargement, elle n'est donc pas interpretée... Je ne peux pas la visualiser.




    Help
    while(1)printf("BUG");

  5. #5
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Citation Envoyé par nemya
    salut,
    Essayer d'exécuter cette commande
    ouvrir une fenêtre cmd et se placer sous le répertoire du framework et taper cette commande
    aspnet_regiis -i
    Je viens d'essayer cela ne change rien...

    while(1)printf("BUG");

Discussions similaires

  1. Erreur CS1061, projet web
    Par cover70 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2013, 15h52
  2. Erreur création projet
    Par plouiserre dans le forum XNA/Monogame
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2011, 12h14
  3. Erreur lors de la création d'un Projet Web Dynamique
    Par mesken dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2011, 17h14
  4. création projet web dynamique
    Par toitoine_met dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2007, 21h11
  5. [C#] Erreur génération projet de déploiement web
    Par Giill dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2005, 10h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo