IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

savoir quelle page est affichée?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 49
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut savoir quelle page est affichée?
    Bonjour,

    voila j'ai installé apache sur mon serveur, qui heberge un site en wml et un peu de php, mais j'aimerais savori ce que font mes utilisateurs, donc je trace grace à un script php.
    J'ai configurer dans un apache la propriete auto_prepend_file qui lance mon script ca marche cependant je sais pas comment savoir sur quel page je suis ya-t-il une fonction qui permet de savoir quel page est affiché?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    la valeur de
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 49
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Mais ceci n'est valable que pour des pages PHP mais pour savoir concernant les autres pages (wml,html,...)?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    avec php, en changeant l'entête tu peux faire du html, xml, wml, ou ce que tu veux
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

Discussions similaires

  1. KeyStroke.getKeyStroke Savoir quelle touche est appuyée
    Par oOoOuuhmAn dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2008, 19h48
  2. Savoir quelle application est au premier plan
    Par David dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2006, 17h38
  3. [Process] Comment savoir quelle application est ouverte ?
    Par samus535 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2006, 15h01
  4. comment savoir par quelle page est passé un visiteur
    Par emilie_per dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2006, 11h11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2004, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo