IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[xml] [flash] boucle


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut [xml] [flash] boucle
    bonjour, je lis un fichier xml pour remplir un menu fait en flash:
    lorsque je fais:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    var DOCXML:XML= new XML(); //création de l'objet XML
    		DOCXML.load("Menusfr.xml"); //charge le document
    		DOCXML.ignoreWhite=true; //ignorer les sauts de ligne
    		DOCXML.onLoad = function(ok){ 
    			if (ok){
       				MenuB1.text=DOCXML.firstChild.childNodes[0].attributes.MenuLib.toString();
    					}
    									}
    pas de pb
    par contre lorsque je veux mettre ca dans une boucle pour tous les menus:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    var DOCXML:XML= new XML(); //création de l'objet XML
    		DOCXML.load("Menusfr.xml"); //charge le document
    		DOCXML.ignoreWhite=true; //ignorer les sauts de ligne
    		DOCXML.onLoad = function(ok){ 
    			if (ok){
    				var i=0;
    				for (i=0; i< DOCXML.childNodes.length;  i++){
    					 MenuB(i).text=DOCXML.firstChild.childNodes[i].attributes.MenuLib.toString();
     
    					}
    									}
    la ca ne me renvoie plus rien mm plus "undefinied"!
    quelqu'un sait d'oucela viendrait?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de nounetmasque
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    494
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 494
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Tout dépend de ton fichier XML, comment il se présente. Es-tu certain que la condition de ta boucle for n'est pas fausse dès le début ? As-tu essayé d'afficher à l'écran le calcul de la longueur ?

    Postes un extrait de ton fichier XML svp.
    Bon courage,

    O.
    "Dieu reste muet, si seulement nous pouvions convaincre l'être humain d'en faire autant."

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    c'est bon probleme de logique!

Discussions similaires

  1. Réalisation d'un catalogue tarifaire XML + Flash
    Par braouazou dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2008, 10h36
  2. communication mysql, php, xml, flash
    Par klams dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 18h12
  3. [xml][Flash] accents et autres signes latins
    Par php_de_travers dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 16h46
  4. [Livres] Flash et XML, Flash sécurité
    Par wwave dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 10h57
  5. XML + Flash
    Par kalivan dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo