IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[XML][FLASH] menu


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut [XML][FLASH] menu
    bonjour voial j'ai un fichier xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <Menus>
    	<menu MenuId="1" MenuLib="Accueil"/>
    	<menu MenuId="2" MenuLib="Menu2"/>
    	<menu MenuId="3" MenuLib="Menu3"/>
    	<menu MenuId="4" MenuLib="Menu4"/>
    	<menu MenuId="5" MenuLib="Menu5"/>
    	<menu MenuId="6" MenuLib="Menu6"/>
    	<menu MenuId="7" MenuLib="Menu7"/>
    </Menus>
    j'ai une animation flash dans le meme repertoire, j'insere ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    document= new XML(); //création de l'objet XML
    		document.ignoreWhite=true; //ignorer les sauts de ligne
    		document.load("Menusfr.xml"); //charge le document
    		Menu1.text=document.firstChild.childNodes[0].attributes.MenuLib.toString();
    dans flash pour avoir le menu1 a savoir "accueil dans un text box passé en dynamique dont le nom est Menu1 et au lieu d'avoir accueil, j'ai undefienied...
    quelqu'un saurait il d'ou cela vient?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    tu as essayé ça ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Menu1.text=document.firstChild.firstChild.attributes.MenuLib.toString();

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 745
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    yep merci d'abord de me repondre c cool de ta part!
    et oui j'ai essayé mais toujours le meme "undefinied"....


    je pensais que c'etait parce que il n'arrivait pas a charger mon xml donc j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    var DOCXML:XML= new XML(); //création de l'objet XML
    		DOCXML.load("Menusfr.xml"); //charge le document
    		DOCXML.ignoreWhite=true; //ignorer les sauts de ligne
    		DOCXML.onLoad = function(ok){ 
    			if (ok){
       				Menu1.text=DOCXML.childNodes[0].attributes.MenuLib.toString();
    					}
    									}
    mais toujours le meme "undefinied"!!!!

Discussions similaires

  1. XML + Flash Probleme d'affichage menu
    Par molly1105 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2011, 00h33
  2. Réalisation d'un catalogue tarifaire XML + Flash
    Par braouazou dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2008, 10h36
  3. [xml][Flash] accents et autres signes latins
    Par php_de_travers dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 16h46
  4. XML + Flash
    Par kalivan dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo