IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] lire une video en boucle (FLV)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [FLASH 8] lire une video en boucle (FLV)
    Bonjour,
    Je suis un débutant en Flash.
    J'arrive à lire une video a partir d'un fichier flv, mais impossible de la lire en boucle.
    J'ai essayé a partir de FLVPlayback, mais ca ne donne rien.
    Qq'un a une piste ?
    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour ta réponse rapide !
    En fait, j'ai déjà essayé avec ton code, mais je doit mal m'y prendre (je n'ai que qq heures de Flash !) car la video ne boucle toujours pas.

    Voilà ce que j'ai fait:
    j'ai copié le code dans "actions"
    j'ai modifié le flvPlayback avec pour ContentPath l'adresse qu'il y a dans le code.

    J'ai publié le flash avec le html
    la video se lit bien... mais s'arrete...

    Il doit y avoir un truc que je n'ai pas bien saisi !

    JF

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    voici un fla

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Un grand Merci !
    Je décortique le code pour savoir pourquoi ca marchait pas chez moi.

    Merci encore pour ton aide
    JF

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tutorial pour boucle sur FLV
    Pour avoir perdu pas mal de temps sur ce problème, je livre la solution qui m'a semblée la plus évidente avec un tutorial très rapide (en anglais). Trois lignes action script et 3mn de mise en oeuvre.

    http://www.video-tutes.com/Tute_details_1328.htm

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    c'est la même chose que ce que je t'ai donné sauf que eux, ils posent le code direct sur le composant. C'est donc moins clean.
    mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    import mx.video.*;
    /////////////////////////
    var listenerObject:Object = new Object();
    listenerObject.complete = function(eventObject:Object):Void  {
    	my_FLVPlybk.play();
    };
    my_FLVPlybk.contentPath = "http://www.helpexamples.com/flash/video/water.flv";
    my_FLVPlybk.addEventListener("complete", listenerObject);

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Hello

    J'ai suivi vos instructions. Seulement mon player flash ne rembobine toujours pas. Ou est l'erreure ? Merci de votre aide.

    En fait ça marche en ligne !
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Rajouter un click en target blank
    Bonjour,
    Après avoir cherché un petit moment dans Flash impossible de trouver comment rajouter la possibilité de cliquer sur la vidéo... et encore moins avec un target blank... Une âme charitable pourrait elle me donner un petit coup de pouce

    Ps : Grand merci pour le tuto
    Ps2 : En m'acharnant j'ai trouvé la solution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    import mx.video.*;
    /////////////////////////
    var i:Number = 1;
    var listenerObject:Object = new Object();
    listenerObject.complete = function(eventObject:Object):Void  {
    	feedback.text += "fin de la video : "+i+newline;
    	my_FLVPlybk.play();
    	i++;
    };
    my_FLVPlybk.contentPath = "http://www.helpexamples.com/flash/video/water.flv";
    my_FLVPlybk.addEventListener("complete",listenerObject);
    my_FLVPlybk.play();
    my_FLVPlybk.onRelease = function() {
    	getURL("http://www.votreurl.fr", "_blank");
    };

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut bueno muchacho
    Citation Envoyé par jean philippe Voir le message
    voici un fla
    Merci JP tu est le meilleur avec ta video flv en boucle!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lire une video flv
    Par chartoire dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2008, 06h55
  2. [C#] Lire une video en avance rapide sans utiliser fastforward
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 14h06
  3. Lire une vidéo
    Par pioupiou3460 dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2006, 09h31
  4. Pb pour lire une video
    Par polevault dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 00h21
  5. lire une video
    Par Tierisa dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo