IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Utilité du MVC dans le E-commerce ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [eCommerce] Utilité du MVC dans le E-commerce ?
    je veux s'avior l'utilité du modéle MVC dans le E_commerce, et quelle est l'outille plus utile est ce PHP,JSP

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    le MVC, c'est utile partout : ça te permet de segmenter tes différents modules, de réutiliser des composants, ça facilite la maintenance, ....

    bref, que du bon
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    Concernant le language le plus approprié il y en a pas vraiment. Tu peux faire du tres bon travaille en Php ou JSP. Le principale c'est la solidité, l'exactitude de l'information, la sécurité de l'application, l'organisation,...
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    merdi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilité htaccess/htpasswd dans une GED mvc / sessions
    Par speedev dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2009, 10h08
  2. Utilité de .Requery dans un formulaire
    Par mourmaux dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2006, 13h53
  3. [Spring MVC] Architecture MVC dans spring
    Par Alec6 dans le forum Spring Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2006, 12h35
  4. Techniques les plus courantes dans l'E-commerce
    Par manaboko dans le forum E-Commerce
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 16h47
  5. Utilité de javascript dans les applications web
    Par Skan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 26
    Dernier message: 30/12/2005, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo