IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Mybase est il suffisant pour mon application?


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Mybase est il suffisant pour mon application?
    Salut à tous,

    je développe une petit application du genre videothèque (client/dvd), là c'est avec des locataires/immeubles.
    J'avais fait ce genre de programme en C en utilisant des fichiers mais passant maintenant à delphi j'aimerais utiliser une base de donnée.
    J'ai commencé mon programme avec interbase mais cela implique l'installation d'interbase sur les pc qui vont utilisé ce prog.
    De plus après avoir jeter un oeil dans le livre delphi 7 studio,
    j'ai vu que Mybase pourrait me convenir mais il ne fonctionne pas du tout comme interbase ou autre, ici c'est du xml. Et je crois qu'il ne fonctionne pas avec des requetes sql.
    Donc j'aimerai savoir si mybase pourrait quand meme faire ceci :

    - Géré 3 ou 4 tables.

    - Faire des recherches dans ces tables.

    - Entrez les données des champs à partir d'une nouvelle fiche avec des Edits et un bouton Valider.

    - Que les tables puissent être en relation, avec des clés.

    En gros est ce que pour ce genre d'appli n'est ce pas mieux d'utiliser Mybase?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    Salut,
    Pour ton projet, utilise Firebird Embed.

    A+
    On progresse .....

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ok merci du conseil, je vais me renseigner sur la chose ^^ .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Acces est il l'outil pour mon application
    Par JeanVB dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2013, 05h33
  2. Le JPanel est trop reduit pour mon interface !
    Par LeNeutrino dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2005, 18h58
  3. Création d'un CD d'installation pour mon application
    Par chrisis dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2005, 16h46
  4. oracle ou interabse pour mon application ?
    Par nytmare dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2004, 11h17
  5. Choix de technologies pour mon application
    Par Franco dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2003, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo