IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Comment faire une barre d'outils de A à Z en programmation API WIN32 (en C)?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment faire une barre d'outils de A à Z en programmation API WIN32 (en C)?
    Salut,


    Je cherche comment faire une barre d'outils en programmation API WIN32 (en C) de A à Z.

    Sur cette barre d'outils je voudrais mettre des icones contenu dans "resource.rc" (1 ICON icone1.ico...) et un "separateur d'icones" (trait vertical séparant deux séries de cases).

    Merci, d'avance et à bientôt.


    A+

    Nico

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de millie
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 015
    Points : 9 818
    Points
    9 818
    Par défaut
    Je crois que tu as oublié de poster le code avec lequel tu as un problème.
    Je ne répondrai à aucune question technique en privé

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par c++debut
    Je cherche comment faire une barre d'outils en programmation API WIN32 (en C) de A à Z.
    N'oublie pas de poster le code avec lequel tu as un problème...
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

Discussions similaires

  1. [VCL] Comment faire une barre d'outils skinable comme FireFox ?
    Par DarkChamallo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 23
    Dernier message: 07/05/2008, 18h03
  2. [Débutant] Comment faire une barre de chargement
    Par Alucard9800XT dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 22h04
  3. comment faire une barre d'évaluation ?
    Par jey182 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2007, 15h15
  4. Faire une barre d'outils volante
    Par ThanosT dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2005, 21h00
  5. Comment faire une Barre de Menu?
    Par gamerome dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2005, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo