IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

[AJAX] Choisir le bon toolkit


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 129
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut [AJAX] Choisir le bon toolkit
    Bonjour

    Je cherche actuellement un bon toolkit avec des composants AJAX... Mais il y en a tellement je ne sais pas trop lequel choisir!

    Là je penche plutot vers ZK (http://www.potix.com/) qui a l'avantage de bénéficier d'une bonne documentation apparemment... qu'en pensez-vous?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 129
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Quelqu'un connait ajaxanywhere ? Il a l'avantage de nécessiter moins de changement dans mes applications déjà existantes...

    Sinon il y a aussi ajaxtags qui a l'avantage d'être plus simple que ZK mais il nécessite plus de changement que ajaxanywhere je pense.
    dojotoolkit/ a l'air pas mal aussi...

    Quelqu'un sait m'aider à y voir plus clair?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 85
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Etudies ton besoin
    Salut,

    Je me suis retrouvé avec le meme soucis que toi ... je savais pas quoi choisir
    dans la jungle des toolkits Ajax :-s Du coup j'ai réfléchi à ce dont j'avais
    vraiment besoin (rechargement de zone et test de champs) alors je me
    suis pas pris la téte avec un gros truc, j'ai pris "l'ancetre" de tous :
    Prototype :-) Y'a le strict minimum qui fonctionne avec tous les navigateurs
    et ca me suffit bien... Et pour fare des bubbles j'ai pris overlibmws.

    Voilà a+
    Xavier

Discussions similaires

  1. [JSF][AJAX] Quel framework Ajax choisir ?
    Par cisco dans le forum JSF
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/05/2011, 20h58
  2. comment choisir le bon optimizer_mode
    Par Oraman dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2006, 18h20
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2006, 09h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 14h49
  5. [AJAX] Quel Framework (SDK, Toolkit) Ajax choisir ?
    Par Loko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo