IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

mysql_fetch_objet => erreur


Sujet :

Administration MySQL

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 102
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Effectivement, j'avais "zappé" ta remarque, désolé

    Par contre, en utilisant ta méthode, je n'ai plus besoin du "mysql_fetch_object.
    Mon code est :
    $request=mysql_query("SELECT login, pass FROM users WHERE login LIKE '$login' AND pass LIKE '$pass';") or die(mysql_error());
    if (mysql_num_rows($request)>0)
    {
    echo ("Connexion autorisée");
    //header("location: ");
    }
    else
    {
    echo ("Login ou Password invalide");
    }
    Est-ce suffisant ?

  2. #22
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    N'utilise pas de like, car si je rentre :
    Je me connecte en tant qu'admin car % est un meta caractère pour like

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 102
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci du conseille.

    Je passe le post en [Resolu]

  4. #24
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 909
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut attention à la requête
    Est-ce que le ; est volontaire après ta requête et juste avant le "? Parce que là, je ne vois vraiment par l'utilité du point-virgule...

    Un code parfait n'est pas quand on a plus rien à ajouter mais quand on a plus rien à enlever.
    Business, Stratégie, Leadership
    Toujours à l'écoute du marché : Surtout en Suisse ! ;-)

  5. #25
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Le ; signifie la fin d'une requete pour mysql. Il est vrai que via php ce n'est pas obligatoire, mais j'aime bien rester cohérent entre mes appli (commande en, ligne / php). Donc perso le ; ne me dérange pas

  6. #26
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 909
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut merci pour l'info
    Ben vu comme ça, je pense que je vais adopter la même stratégie maintenant.

    Plus il y a de rigueur mieux c'est pour la suite.
    Business, Stratégie, Leadership
    Toujours à l'écoute du marché : Surtout en Suisse ! ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Erreur fréquente avec ASP et IIS
    Par Community Management dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2004, 22h20
  2. Check Url pour savoir si erreur 404 ou si le site existe
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2002, 13h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46
  4. erreur IDL:omg.org/CORBA/MARSHAL:1.0
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2002, 15h05
  5. [Kylix] Erreur objet
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo