IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

affichage de donnée dans un fichier


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 532
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut affichage de donnée dans un fichier
    Salut,

    j'ai un script qui parse un fichier xml
    modifie la valeur d'un attribut et m'affiche le resulat à l'ecran ( dans mon shell)
    le truc c'est que je voudrais qu'il me l'envoi dans un fichier xml
    mais je n'y arrive pas

    voila mon script
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    #!/usr/bin/perl
    use XML::Twig;
     
    my $filename = './it2.xml';
    open(FILE, '>', $filename) || die("impossible open $filename ");
     
    my $t= XML::Twig->new( 
               twig_roots   => { 'top' => \&its, },    
               twig_print_outside_roots => 1,               
                          );
      $t->parsefile( 'its.xml');
     
      sub its 
        { my( $t, $price)= @_;
          my $currency=  $price->{'att'}->{'bat'};          
          if( $currency eq 'Except')
            { $usd_price= $price->text;   
     
     
              my $euro_price= $usd_price ;
              $price->set_text( $euro_price);               
              $price->set_att( VALUE => 'FINE');          
            }
     
          $price->print;                                    
        }
    j'ai essayer plusieurs façon mais en vain;

    $price->FILE print;
    print FILE $price;
    $price->print;
    my $sortie=$price
    print FILE $sortie;
    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Woufeil
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 076
    Points : 2 004
    Points
    2 004
    Par défaut
    La réponse est dans la doc de ton module...
    Dis toi quand même que c'est une personne qui n'a jamais utilisé ton module qui te donne la solution...
    Citation Envoyé par La doc
    print ($optional_filehandle, %options)

    Prints the whole document associated with the twig. To be used only AFTER the parse.

    options: see flush.
    "En essayant continuellement, on finit par réussir. Donc : plus ça rate, plus on a de chances que ça marche" (devise Shadock)
    Application :

    ainsi qu'à regarder la avant de poser une question.

    La rubrique Perl recrute, contactez-moi.

Discussions similaires

  1. Affichage de données dans fichier ouvert ou fermé
    Par grimgrim dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2014, 08h59
  2. affichage de donnée dans un fichier ASCII
    Par khayate dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2007, 15h21
  3. Affichage de données dans un fichier text
    Par ymadeleine dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2007, 09h48
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2004, 20h09
  5. Temps d'accès à des données dans un fichier
    Par TONIAPEL dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2003, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo