IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Calcul de la bande passante


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FLASH MX2004] Calcul de la bande passante
    Please help !!

    alors voilà j'utilise Flash MX Pro 2004 et j'aurais besoin de déterminer au début de mon anim la bande passante de mon visiteur et d'incrémenter une variable en fonction du résultat du débit... genre :
    si débit > 120 var=1
    si débit < 120 var=2

    et là j'avoue après plusieurs tentatives infructueuses je rame !!!

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    salut

    Ce que je ferai:
    je cré juste un preloader ( le code ci-desous, qui vien charger mon animation) Mais determiner la bande pasante d'un client avant de cevevoir des donné alors là mon garcon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    		//   DEBUT CODE ACTION SCRIPT
    		//         POUR FLASH
     
    _root.startTime=new Number();
    _root.createTextField("BP_txt", _root.getNextHighestDepth(), 100, 500, 100, 22);
    _root.BP_txt.text="0oct/s";
    _root.createEmptyMovieClip("image_mc", _root.getNextHighestDepth());
     
    var mclListener:Object = new Object();
    mclListener.onLoadStart = function(target_mc:MovieClip) {
        _root.startTimer = getTimer();
    };
     
    mclListener.onLoadProgress = function(target:MovieClip, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number):Void {
        _root.BP_txt.text=Math.floor(bytesLoaded/(getTimer()-_root.startTime))+" Octs/s";
    };
     
    var image_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
    image_mcl.addListener(mclListener);
    image_mcl.loadClip("http://www.helpexamples.com/flash/images/image1.jpg", _root.image_mc);
     
    		//   FIN CODE ACTION SCRIPT
    		//         POUR FLASH

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 47
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Prends un fichier 1Mo.
    Tu lance le chargement, tu les stop au bout de 10sec, tu calcule ce qui est chargé que tu divise par le temps de chargement, et tu as un débit aproximatif.

    le principe est assez simple mais loin d'être fiable, si le serveur ne suit pas.

    Surtout ne pas oublier la patite anim pour faire patienter 10sec :p

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par ali_o_kan
    Prends un fichier 1Mo.
    Tu lance le chargement, tu les stop au bout de 10sec, tu calcule ce qui est chargé que tu divise par le temps de chargement, et tu as un débit aproximatif.
    Ouais c'est ça c'est bien l'idée... mais euh en fait en théorie c'est bon mais en pratique je coince. je trouve pas le code

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut on y presque...
    bon je crois que j'ai réussi un truc pas trop mal, y a encore des améliorations à faire...
    je vous le post ça peut toujours vous servir... et si vous l'améliorez, faites nous en profiter.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. calcule de la bande passante
    Par Amri_Daly dans le forum Hébergement
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2010, 15h45
  2. Calcul bande passante Réseau
    Par jnico21200 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2009, 11h45
  3. Calcul de bande passante
    Par p4sc0 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2009, 19h33
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2008, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo