IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[c#]Comment récupérer la valeur d'un control crée dynamiquement?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 73
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [c#]Comment récupérer la valeur d'un control crée dynamiquement?
    Bonjour

    Je travail sur un site où le précédent developpeur la fait en ascx.
    J'ai du rajouter des formulaires dynamiquements. Là rien de compliquer.
    Mon probleme est que je n'arrive pas a recuperer les valeur de mes TextBox créer dynamiquement.
    Vu que je n'y connais rien en ascx je me dis que ca doit venir de là, car en aspx pure ça marche tres bien.
    Y doit avoir un truc spécifique au ascx que je ne connais pas.

    Pouvez vous m'aider ????????

    Bout de mon code.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    //Creation de controle.
    TextBox txt = new Textbox();
    txt.ID = "txt1";
     
    //dans l'action du bouton
    TextBox txt = this.FindControl("txt1");
    Si je vérifie txt avec espion express il me dis que la valeur est inconnue????8O 
    if(txt.Text!="")//ici il me retourne une erreur.
    {}
    Merci d'avance pour vos reponses

    Shakta

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TextBox txt = this.FindControl("txt1");
    Apres cette ligne si tu as une valeur inconnu c'est normal qu'il te retourne une Erreur apres.

    Déclare un attribut correspondant à ton textbox comme ca tu auras toujours acces à celui ci tu n'aurapas besoin de le recherche à chaque fois.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 73
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    bonjour que veut tu dire par ajouter un attribut???

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 73
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Rebonjour a tous.

    Bon je devais vraiment etre fatigué hier soir car en faite je ne mettais pas le bonne id dans mon textBox du coup c normal qu'il me retournais valeur inconnue

    dsl pour le derangement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2006, 21h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 17h52
  3. [VBA-E] Comment coder "différent d'1 enumeration de valeurs"?
    Par AliochaBada dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2006, 18h41
  4. Comment un JDialog peut me retourner une valeur ?
    Par scifire dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/03/2006, 16h07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo