IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

xlink + svg


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut xlink + svg
    Je voudrais savoir pourquoi quand je rajoute un lien "xlink" autour d'un tag "svg" (circle, ...) celui-ci disparait ?

    voilà le fichier qui pose problème: (il devrait y avoir 2 cercles mais le 2eme n'y est plus depuis que j'ai rajouté le lien xlink):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="no"?>
    <svg
    xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"
    xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink"
    >
    <title>TEMP</title>
     
    <svg width="30cm" height="30cm">
    <lien xlink:href="www.google.fr">
    <g style="fill-opacity:1.0; stroke:black; stroke-width:0.1cm;">
    <circle cx="200 cm" cy="150 cm" r="10" style="fill:black" />
    </g>
    </lien>
     
    <g style="fill-opacity:1.0; stroke:black; stroke-width:0.1cm;">
    <circle cx="25 cm" cy="5 cm" r="10" style="fill:black" />
    </g>
    </svg>
    </svg>
    [balises code ajoutées par GrandFather - merci d'y penser la prochaine fois]

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 45
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <svg width="300" height="300"> 
     
    <g style="fill-opacity:1.0; stroke:black; stroke-width:0.1cm;"> 
    <a xlink:href="http://www.google.fr"><circle cx="200" cy="150" r="10" style="fill:red" /> </a>
    </g> 
     
    <g style="fill-opacity:1.0; stroke:black; stroke-width:0.1cm;"> 
    <circle cx="25" cy="5" r="10" style="fill:black" /> 
    </g> 
     
    </svg>
    J'ai changé quelques truc comme la hauteur et la largeur de ton svg, ta balise lien...

    Maintenat ca devrait le faire.

    Sébastien.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    d'accord merci.
    maintenant si je veux encapsuler ce code dans du xhtml (c'est-à-dire avoir l'espace de nom svg en tant que espace de nom secondaire) et si tout ça je veux le faire cracher par du php, et ben ça marche pas ...
    Du moins sous mozilla (version avec svg) ça marche si je lui mets un

    header("Content-type: image/svg+xml");

    cependant sous windows et IE ça marche plus...

    L'interopérabilité n'est pas encore de mise...quelqu'un a-t-il déjà voulu faire ça et est-il arrivé à quelque chose de satisfaisant?

    (et à quand la version de firefox qui intègre le dvg / à quand le plugin universel qu'il suffit de télécharger? : )

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 45
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Ecoutes je n'utilise pas le xhtml, mais du simple html.

    Pour encapsuler du svg je fais simplement un embed dans ma page html, et ceci marche pour ie, mozilla... donc je ne peux pas vraiment t'aider.

    Sébastien.

Discussions similaires

  1. [RAPHAEL] - Mettre un lien xlink autour d'une forme SVG
    Par samouille666 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2015, 10h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2004, 14h15
  3. Insérer du SVG dans HTML
    Par alexixlebaulois dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2004, 15h55
  4. XInclude, XLink
    Par monk31 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/10/2003, 13h36
  5. XML+XSL=SVG
    Par Replouf66 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2003, 20h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo