IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

WinInet : Erreur 12031


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut WinInet : Erreur 12031
    Bonjour,

    je comprend pas, mon code fonctionnait tres bien jusque la,

    Et paf,maintenant, apres InternetOpenUrl, GetLastError me renvois l'erreur 12031, à savoir :

    12031 ERROR_INTERNET_CONNECTION_RESET
    La connexion au serveur a été réinitialisée.
    J'ai beau promener sur google a la recherche de solution, d'info... jvois pas comment passer outre.

    voici une partie demon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    hInternetSession = InternetOpen (USER_AGENT, INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG, NULL, NULL, NULL) ;
    
    if (hInternetSession)
    {
        hHttpSession  = InternetOpenUrl( hInternetSession, "HTTPS://SSL.MON_URL.COM", NULL, 0, INTERNET_FLAG_NO_CACHE_WRITE | INTERNET_FLAG_NO_UI | INTERNET_FLAG_PRAGMA_NOCACHE | INTERNET_FLAG_RELOAD| INTERNET_FLAG_SECURE | INTERNET_FLAG_IGNORE_CERT_CN_INVALID | INTERNET_FLAG_IGNORE_CERT_DATE_INVALID, 0 ) ;
    
        if (hHttpSession){
            InternetCloseHandle( hHttpSession );
        }
        else{    
            _cprintf("Err : %d\n", GetLastError());
        }
        
        InternetCloseHandle (hInternetSession) ;
    }
    Si vous pouvez m'aider.

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    Je relance ce sujet qui me pose toujours problème, si quelqu'un a une idée....


    merci

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 275
    Points : 10 985
    Points
    10 985
    Par défaut
    (Pas s'étonner de ne pas avoir de réponse quand on pose des questions sur le mauvais forum. Je dis ça, je rien rien )
    Précise au moins quelle est la bibliothèque que tu utilises, et adresses-toi au forum qui lui correspond le mieux, voire à celui qui lui est dédié si tu as de la chance.
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    lequel me conseille tu ?

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Il a précisé dans le titre WinInet, il utilise donc l'API Win32...
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 275
    Points : 10 985
    Points
    10 985
    Par défaut
    OK. Donc le forum relatif au développement sous windows -- vu qu'a priori, même ceux qui font du C sont susceptibles d'utiliser cette API.
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

Discussions similaires

  1. [WD17] Erreur au chargement de la DLL Wininet.dll
    Par zouzoukha dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2013, 19h48
  2. [WD17] Erreur au chargement de la DLL Wininet.dll
    Par zouzoukha dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/12/2012, 18h59
  3. Erreur Connection Wininet
    Par PP(Team) dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2007, 09h20
  4. Erreur sur Wininet
    Par simoni dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2005, 16h19
  5. [MFC] Intercépter les erreurs (WinInet)
    Par Kevgeii dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2004, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo