IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Portail avec Paiement Sécurisé


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Portail avec Paiement Sécurisé
    :

    On nous demande d'"internetaliser" une base de données techniques fonctionnant sur notre intranet,

    et d'y adjoindre un service de paiement sécurisé...

    Nos questions :
    ** comment installer et interfacer un tel service,
    ** comment gérer les utilisateurs référencés au niveau de l'application XMLRAD....

    D'avance Merci
    Laurent

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Re: Portail avec Paiement Sécurisé
    Les options de sécurité de XMLRAD peuvent te permettre de construire un site à peu près sécurisé. Il suffit de déclarer des groupes autorisés puis de leur donner ou non accès à certains modules ou services (l'option inherited marche très bien).

    J'ai déjà réalisé +ieures appli qui utilisent le module d'identification pour isoler chaque internaute dans les seules saisies qu'il a réalisées. C'est très puissant et le codage hachage utilisé par XMLRAD assure l'impossibilité de retrouvé le N°CB. Tu peux facilement changer le skin du XMLC_FormLogin (ce que j'ai fait) pour demander, par exemple, le nom et le N° de CB en mot de passe.

    Après, c'est à toi de voir...

    Le mode sécurité à utiliser est le mode CUSTOM qui permet de règler les autorisation service par service. Lors de l'utilisation de la sécu, la variable XMLC_UserName est automatiquement rajoutée à l'OutputDoc et permet ainsi de n'appeler que les donnée de cette utilisateur...

    Bon courage.
    Citation Envoyé par LLaurent
    :

    On nous demande d'"internetaliser" une base de données techniques fonctionnant sur notre intranet,

    et d'y adjoindre un service de paiement sécurisé...

    Nos questions :
    ** comment installer et interfacer un tel service,
    ** comment gérer les utilisateurs référencés au niveau de l'application XMLRAD....

    D'avance Merci
    Laurent
    Klatoum Barada Niktou

  3. #3
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Oui c'est exactement cela qu'il faut faire avec XMLRAD ;-)
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

Discussions similaires

  1. [Sécurité] installation paiement sécurisé
    Par malkie dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/03/2007, 10h57
  2. [Choix] Recherche Script type portail, avec espace administration et espace membre
    Par un_passant dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 11h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2006, 08h15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 17h25
  5. Site avec paiement en ligne, quel langage utiliser ?
    Par Flushovsky dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2005, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo